Липень, 2019

..кокаина серебряной пылью все дороги его замело..))

Беги, Вова, беги..
Беги, чувак – это последний вариант..
Нету у тебя шансов.. и партии нету.. и друзей.. и Юзика нету, и брата его жены нету, и даже Степан – тот, что Сирожа, уедет к себе в Надым.. Бросят все. Даже жидков всё чаще напевает задумчиво:
А мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
..

Но для тебя и Тамбова нет - всё это выдумка. Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город на земле - это Кривой Рог, о берега которого разбиваются волны Атлантического океана.. И вообще политика - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается..

Лажа, чувак.
У тебя была мрия, как у королевской? Ты уже видел - как потом, после всего, сможешь выступать даже после киркорова в концерте и поглядывать на него так свысока..? Ты думал – все будут в гафтне, а я в белом фраке? Тебя когда-то пропёр Боря и его нетленное:
Под гримом сеточка морщин. Вскипает кровь в ультрамарин.
Любимец дьявола один. Танцует танго-кокаин..

Фигня это всё и Боря банальный пэдэраст, а никакой не одинокий любимец. И Филя такой же.. А вот ты - реально один.. Беги, чувак.. Мечта, что вы все вместе снова будете исполнять в палаце Украина, разбилась о берега Кривого Рога.. А мир – он жесток.. И Январская Река - ни разу не столица Словении..

Куда бежать? Куда-нибудь во Вьетнам, чувак. Там скучно и нет киркорова? Там не крутят сваты? А что делать, чувак? Суров твой рок, Кривой твой Рог.. Это сказали серьёзные люди из Днепра, а они порожняк не гонят..))

Тебе кто-то рассказали, что при помощи 73 процентов, можна руководить и галактикой при желании? Поруководить можно. Но очень недолго. Галактика – она, сука, девка строгая)).. У неё вход рубл, выход два – не забыл..?

Что делать в том джангле? Книги почитай. Рекомендую «Аквариум» Суворова. На многое глаза откроет. Поймешь как устроена твоя любимая северная страна. Ты себе нарисовал, что два вовы всех сделают? Видишь у того вовы уже горит под ногами. И буквально, и фигурально. Ты ж в курсе, что если россиянин включит своё межгалактическое - «а паи бать..», то его уже ничего не остановит. По-моему как раз сейчас включают..)) Это англичане говорят: people who live in glass houses should not throw stones, а россияне говорят– «а.., поибать» …

Ну и знаки.. от Галактики.. их много.. Их уже реально слишком много. То фрау Меркель при тебе штырит, то тебя при чиновниках от Таможни. И вообще, как-то оно так выходит: что не сделал - палюбе запорол.. А то тоже знаки..
Тебе было любопытно как это всё будет? Curiosity killed the cat – слышал такое..?))

Не будет никакой электронной страны. И даже Юзик, сука, будет делать вид, что с тобой даже не однофамильцы..

Беги, чувак..
***

И чтобы два раза не вставать..

Филарет не сошёл с ума. Он знает, что в любом случае откроется - на какой комитет он плодотворно проработал всю свою жизнь. Под конец захотелось хоть немного отбелить себя.. «Журналистов» подключить – из тех, что принимали по ящику апельсинов от аднаво бизнесмена))..
***

Смотрел по tv, как один мер не совсем традиционной ориентации, пил кофе с одним президентом. Мер вырубил половину деревьев в городе, праи бал все возможные выборы, но билл-борды с рекламой своей партии ещё не поснимал – мы партия проверенных… Кем проверенных..?)) Как..? Вспомнился анекдот из детства:
- Девушка..
- А ты поверил?
- Жен
щина..
- А ты проверил..?
Те кто это сочинил – они в курсе, что им вместо кокса продали смесь мела и советского стирального порошка Лотос..?))

Но зато - как пан мер прогибался перед товарищ президентом))) -
Перед паном Володком
Ходить Андрій ходорком,
І задком, і передком
Перед паном Володком
..

Почти за Шевченком.. Не тем, что Андрей..))

Make Ukraine Great Again

Кривой мой Рог..





Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація