Сейчас, когда происходят тектонические сдвиги в мировоззрении украинцев, нужно подчеркнуть самое настоящие хищническое желание наконец-то получить в свое распоряжение свою страну. Многие уже сейчас говорят, что это невозможно, и что мы должны быть сырьевым придатком, потому что если мы получим свою страну, на нас нападут, нас ограбят, власть станет использовать наш труд, обворовывая. Все эти пропагандистские штампы нужно выбросить на помойку. Лишь имея свое государство человек может жить цивилизовано, и если мы хотим чтобы власть не воровала и не лгала, - вот он путь: построения своего государства. И в это время, когда мы переосмыслили свою жизнь и хотим ее изменить - мы становимся в ряды тех кто будет отвечать за свои действия перед историей и будущими поколениями. Потому что мы строим свою страну не для власти, а для себя.

После того как Зеленский, который вышел из народа и не был замечен в коррупционных схемах, и который не принадлежит к старой советской элите, - пришел во власть, мы стали думать про то, что может быть, действительно, нужно жить честно, чтобы платить налоги и может быть не стоит торговать своей Родиной, а наоборот, попытаться ей служить, чтобы она служила нам. Все это сейчас, пытаются перечеркнуть враги Украины, грантоеды и евроинтеграторы, которые хотят - и доказывают нам - "необходимость" предать свою страну и народ и стать прихлебателем в Запада. Таким образом, мы сейчас выбираем свой путь. Или мы становимся моральными людьми, которые не будут делать вид, что они что-то там делают, чтобы от них отстали и не стали критиковать и плевать в душу, а можем на полном серьезе стать составляющими единой страны, чтобы стать человеком из обезьяны и начать жить ради других, жить ради того чтобы помогать и любить. И мы сейчас понимаем, что не враги виновные в наших бедах, а мы сами, которые выдумали себе врагов, чтобы оправдать свое бездействие. Лишь будучи моральным и чистым человеком, веря в победу добра, можно стать частью великой страны, что станет для нас домом и нашим уголком, который будет делать нас счастливыми.

Между тем, существует история, которая карает за попытки стать на сторону зла и пытаться принести человечеству страдания и смерть. Мы были наказаны Голодомором за свою попытку уничтожить человечество, выбирая большевиков в качестве своих лидеров. И сейчас мы все прекрасно, понимаем, что наша учесть - это попытка найти себя в этом мире, чтобы сделать свое вложение в жизнь человечества. Именно когда ты хочешь быть успешным нужно понимать, что это желание помочь человеку ради того чтобы получить свое место в мире и международном сообществе. Цель каждого нормального и цивилизованного человека именно, - пытаться занять свою нишу в мире ради того чтобы, работая делать свое дело, в котором ты разбираешься и которое ты ценишь, ради выживания человечества. И сейчас когда все снова зависит именно от нас, а не от власти - мы должны попытаться сформулировать свои цели и свои амбиции, свои взгляды, и свои стремления. Мы должны, сейчас, после того как мы получили опыт государственного строительства стать осознанным чтобы понимать где мы находимся и что нужно делать чтобы выйти из кризиса и стать продуктивным и сильным. И именно, ради того чтобы построить свою страну мы сейчас, обдумывая настоящую реальность, стали искать себя и стали начинать совершать смелые поступки, чтобы живить нашу свободу. Наша свобода от диктата и запретов, это фундамент построения государства. Если ты раб ты никогда не сможешь ничего создать. И сейчас когда мы перестаем быть паразитами и смело идем к вызову и на "ты", мы снова возвращаемся к необходимости стать свободными людьми. Лишь свободный человек может взять на себя ответственность за жизнь мира и способен стать мотором прогресса и лидером человечества. Раб, может только усиливать диктатуру и зло. Потому что он не может отсоединится от системы. Раб всегда будет частью системы, чтобы служить злу за тридцать серебренников, потому что раб не хочет и не умеет работать, ибо созидание это стремление помочь и спасти.

mihaylo.antonishin
Михайло Антонишин

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації