Можем ли мы сейчас, пропустить мимо ушей новую схему продуцирования Майдана так называемым "увольнением Ройтбруда"? Конечно же, нет. В чем схема? Запад, который пытается остановить построение Украинского государства, сейчас, станет провоцировать новых "патриотов" на новый Майдан, выводя на улицы людей, которые станут требовать "защищать национальные интересы Украины". Но что это за интересы? Это формула коммунистической диктатуры, которая должна привести к власти бомжей, что станут диктовать аристократам как нужно жить и как нужно думать. Увольнение Ройтбруда, который стал слепым дураком, думая что его уволили, потому что он лелеет "народничество", - стало торпедой, которая должна доказать украинцам, что Зеленский "против интересов большевитской части Украины", которая еще со времен 1917 года, внимательно, слушает речи большевиков и мечтает о "своей стране", которая выгонит предпринимателей с Украины чтобы "мессии" могли свободно воровать бюджет, будучи неспособными создать свой бизнес и свою идеологию и жизнеутверждающее кредо. Запад еще со времен татаро-монгольского иго создавал в Украине объединенный класс "спасителей", которые должны придти к власти в Украине чтобы подарить свою философию быта "неправильным людям, которые не хотят быть рабами масонов", а нужно быть рабом олигарха и состоять на его финансировании ради того чтобы за внешним фоном "антиолигархической революции", которая должна утвердить в стане тиранию диктата именно наемников олигархов, которые внушая нейро-лингвистическим программированием свободным гражданам необходимость "победить врагов великой Украины", - на самом деле отдают всю власть над нашей страной именно в руки олигархов, которым они и служат, будучи клеймированы масонской прессой как "апологеты народовольства" для массового потребления.

Уже сейчас ясно, что Зеленский, который отказался работать на коммунистов Ротшильдов, - стал врагом Германии. Но почему Германия так маниакально боится построения не смехотворной фальшивой "оранжевой государственности", - а именно реальной независимости Украины, которую пытается выбороть Зеленский, самостоятельно, без нас, которые пали под дискредитационным фашизмом и кастрацией нашей воли к свободе, - уже сейчас когда после полного провала "народной диктатуры", после которой украинцы поняли что "антиахметовы" это именно слуги Ахметова, который за лоббизм интересов своей корпорации СКМ ротшильдовскими клерками снова возвращает в Украину дешевое шоу Шустера, которое должно доказать "антиукраинцам", что нужно работать на продажных олигархов, предавая и растаптывая стратегические интересы Украины? Потому что цель "спасителей" - совсем не построение независимой Украины, цель наемников фашистов из Берлина - демонтировать Украину как страну, которая мешает "богам" жить и грабить человечество - и роль украинцев в этой игре масонов именно стать ресурсом и рабом олигархов, которые будут шантажировать элиту и правящий класс ради торговли свободой и правами человека уже в масштабах всего мира.

... Потому что Германия понимает, что создание точки на карте, где будут существовать свобода прессы и права граждан - ставит под удар планы Ротшильдов по тотальному уничтожению капитализма. Нужно понимать: все разговоры о том, что коварные фрики масоны создали американскую демократию - это плод пораженного слабоумием мозга: масоны это - большевики, которые пытаются за внешним фоном защити глобальных интересов простого рабочего "мужика", - создать условия для выращивания своей абсолютной власти над безимянным стадом баранов, которое должно превратится в послушных детей Старшего Брата, что будут созидателями и адептами "антиутопии", которая должна победить "врагов народов", что позволяют себе требовать соблюдения конституционных прав человека и заниматься свободным бизнесом... Цель Ротшильдов, которые за формулами "украинской Украины" и "Украинской империи" для полезных идиотов рогулей, которые выходят на улицы чтобы стать активными созидателями нового мира масонов, - установить глобальную диктатуру коммунистов, что должны победить всех джедаев и установить власть коррупции, которая должна предоставить всем по-равну участвовать в деребане бизнеса и капитализма. Но цель масонов не дать людям часть наворованного - цель масонов отобрать бюджет в предателей, а дать им лишь кость с барского стола за то что те ритуально уничтожают свою страну и свободу народа. Все грантоеды это - полезные идиоты, которых превратили в спасителей социальные инженеры коммунистов, чтобы их грязными руками уничтожить свободу и права граждан, а эти позорные предатели за свою античеловечную деятельность, получат лишь минимум из того что масоны смогли своровать в людей, которые не пошли на предательство и которые стали активно - или пассивно - противодействовать захватническим и грабительским планам масонов и их богов Ротшильдов. А тем кто не хочет работать на оккупантов - дать пенка под зад, чтобы они понимали, что нельзя выступать за свободу и законность, а можно лишь играть роль говорящей головы, которая станет делать показушный вид, что мы "спасители обездоленных маленьких людей" в масштабах всей планеты, которая превращается в концлагерь в котором будут умирать рабы, уверовавшие, что грабители и убийцы масоны станут их защищать.

Когда "патриоты", которые спустились с небес, чтобы дать нам свободу и право дышать, станут орать о "демократии" и "необходимости победить врагов бизнесменов" - нужно отдавать себе отчет: это рабы масонов, которые пытаются сформировать стадо управляемых рогулей, которые будут живедерски уничтожать свободный бизнес и права человека. Майдан это совсем не триумф воли народа и стратегических интересов простых людей на владение свой страной, - Майдан это - инструмент шантажа олигархов, которые должны платить данину Ротшильдам. Сейчас в России Навальный, который заявляет о правах человека и демократии стал делить Москву с коммунистом Зюгановым: это ли не подтверждение именно деспотических интересов масонов, которые создают империю зафаршированных рабов, которые должны жить по лекалам товарища Ленина и Сталина, что были масонами и которые уничтожали в Российской империи само желание человека иметь права и свободы и само право человека быть не психологическим рабом "титанов", а выступать в роли независимой и моральной социальной единицы, что несет право каждому гражданину жить своей жизнью так как человек сам хочет, имея на это право, а не так как ему диктуют это делать "боги, которые спасли нас и поэтому они должны иметь власть над нами, которые вынуждены покорится власти вершителей правосудия потому что они моральные и честные" ?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація