site.ua
член клубу

Лютий 2019

Есть у меня пару виртуальных френдов на FB, которым я доверяю. Ну вот например Вадим. Если он кидает линк-рекомендацию на художественную литературу – я иду по ссылке не задумываясь. Там будет, что-то стоящее потраченного времени. При этом я с человеком в реале не виделся. Должен ему проспоренную бутылку вискаря, после того как Порошенко не удосужился посадить розенблата и мусийчука. Но так ещё и не развиртуалились..
Или вот например Алёна.. Та же песня, но без виски)).. Если Алёна говорит – это стоит посмотреть – клик практически на автомате..))
Крайний раз она рекомендовала интервью российского топ блогера с Гордоном, а особенно с Познером.. Познер здесь с большой буквы исключительно за старые заслуги.. Хотя.. После просмотра программы мне открылись глаза – не он таки познер))).. Проступил таки в человеке стареющий агент влияния.. который не хочет на мусорник и боится его.. Ну да и пёс с ним..))

У меня романтика на москва и москвичи закончилась ещё на книге Гиляровского, хотя признаюсь, иногда вставляла атмосфера улочек вокруг театра на Таганке или, например, Чистые пруды со скамейкой напротив Современника.. То было до того как они там у себя уеб#ли Талькова..
А так, я всю жизнь говорил – бальшая деревня ваша масква.. И на всю эту деревню едва ли тысяча нормальных человек найдётся.. Но шо с меня возьмёшь – агент Госдепа..))

Мне просто неинтересно, что там у них происходит, но ту тысячу людей всё же жалко..
Мож поэтому посмотрел и Гордона, и познера, и Ивлеву, и даже киселёва)))
Думал – то интервью с нашим Киселёвым, оказалось с тем, что дятел.

Не, ну если честно-честно – мне пару раз попадалась фамилия Дудь. То кто-то написал, что Кошкина его копирует, то кто-то кинул линк на интервью с парфёновым.. Интервью кстати не досмотрел.. Сдулся парфёнов.. лёг под власть.. н е и н т е р е с е н..

Посмотрел и увидел – а ведь между нами уже пропасть. Скажу честно-честно – меня это прёт)))))) – пропасть увеличивается. Несмотря на потуги пророссийского электората, ностальгирующих журналисток и веркисердючки)))))))…
Пропасть растёт – это видно, так что х#й вам ностальджисты, а не концерты в москве и киркоров в Киеве))..

А Юрия, того, что вДудь – по человечески даже жалко. Как жалко? Как умного человека, который понимает где он живет и какие у него перспективы. Он понимает, и это заметно, что их коллективный ким ир сен постарел, устарел и уже заметно буксует. Что он реально отстаёт от бронепоезда.. особенно в умственном развитии.. Взял и переключился с ракет типа «Цикорий», которые летят так – жжжжууууууу…. жжжжууу.. Ну тех, температура на острие которых равна половине солнца. Ракеты пока отложил и снова заговорил про «отключить интернет».. Реально – я давно так не хохотал –«они ж там сидят и всё видят и слушают и читают… А ТАК НЕ БУДУТ…»)))))))))))))))))))..

Учитесь владимир у своего тёзки и кумира, что такое настоящий клоун..))

У меня знакомая, кстати, женщина в примерно таком же возрасте, утверждает, что у неё соседи воду мимо счётчика воруют при помощи лазерных труб..
а вы посчитайте – считать то вы умеете… вот и посчитайте тыщу км и 9 махов… считать то умеете… Считайте… это просто как апельсин – 6 на ум пошло 7 с ума сошло…

Так вот Дудь понимает свою перспективу при отключенном тырнете)) Это заметно. Он понимает, что кумир миллионов реально отстал от цивилизации.. скорее даже просто остался там в 90х… А он, Дудь, наверное хочет гордиться своей страной, не как те пьяные ушлёпки, которые «..зато нас Америка боится..», а как действительно страной цивилизованной.. и понимает – несмотря на возраст, что он до этого не доживёт.. А собрать такое же количество фолловеров с английским он не сможет.. А это его деньги..

Кумир ушлёпков говорит – «вы если шо то сразу считайте…», вот он и посчитал – пока переучится то будет таким же старым и смешно молодящимся киселёвым, в штанах, больше похожих на лосины.. И что-то мне говорит, что плести про радиоактивный пепел ему тоже не заходит – увидел и понял чем такое заканчивается..

Сотрудники ЦРУ прокладывают первый интернет-кабель, чтобы погубить Россию с помощью интернета..


Что же касается самого «министра пропаганды».. того что в штанах, похожих на лосины.. Жалкое зрелище. Заблудившийся в двух словах про нудистский пляж стареющий идиот. Понимающий что это конец. Про конец (про маленький) пробовал даже пошутить. Видно готовился.. – посмотрел интервью с вайнершей..)))
Для тех, кто не смотрел – Дудь спросил Ивлеву как жить мужчине с маленьким членом. Киселёв на два или три вопроса о его финансовом состоянии – «парировал» фразой – «покажи свой маленький член…»
Знаете в чём разница между украинцем и россиянином? Когда киселёв сказал, что семь раз разведён, я б спросил (участливо так) – что член маленький..? Я б спросил. Дудь не смог.. Украинцы – люди вольные..

Тяжко им там на современной россии.. Пока их главный физик, он же авиаконструктор, он же арифметик, из последних сил пытается делать вид, что всё нормально и россию в мире признают за державу, то Ивлева может кататься то орлом, то решкой по миру. А когда он окончательно просядет, когда поймёт, что бабло в западных банках таки пропало, границы закроются и она ездить перестанет.
Вы хотели советский союз – нате вам.

Кстати всем поклонникам россии и ссср – вы б уже собирались и переезжали – закроют границы и фиг попадете на свою землю обетованно-омрияну))))))))
Владимир, подумайте. Граница ещё открыта.. Потом поздно будет)))))))))).. Тут новый пакент «санкций из ада» на подходе.. Закрыть могут в любой момент..))) А там и киркоров, и все-все-все..)) Можете там снимать кино по книге чучхе.. Им всё равно что смотреть – шо водка, шо пулемёт.. лишь бы с ног сбивало)))))))))..

А, что тогда с то орлом, то решкой? Видимо придется снова за писю браться.. чтоб купить серёжки.. которые жена дипломата з-за бугра привезла. В «с челябинского завода» серёжках ходить же не захочет.. Как не хотела ходить в джинсах фабрики «большевичка» её мама.. Дудь это понимает. Ивлева нет. Вот и вся между ними разница. Помимо количества фолловеров конечно))))

Ладно пусть себе там живут как могут – лишь бы руки не порезали.. Поехали домой..)) У нас тут клоунов тоже достаточно)))..
Вот чего достиг за последних полгода – крепко накрепко связал слова чиновник советской формации и идиотизм. Меня в телевизоре эксперты цитируют..))) Если перестану удалять за каждое кривое слово – то Дудя по фолловерам обгоню))).. Как удалось связать? Это было несложно потому, что это правда..))

Так что тут у нас? А у нас разгул компании кандидато в президенто.
Один назвал собачку именем не то царя Иудеи, не то известного израильского баскетболиста и давай советоваться с народом как от неё спасать ковёр. А то вдруг начинает приглашать под своё начало соратников, которые о нём и не подозревают. Потом «борется» виртуально с коррупционерами.. Явно оставил себе запасной выход – закосить если шо..
Второй, на полном серьёзе, полчаса обсуждает, как свою, программу гитлера столетней давности..
Третьему вилы рейтинга уже не дают, жрать землю – изжога достала, на Супрун наехать пробовал – полный антирезультат на выхлопе.. Думает или снова с коровами целоваться или тикать во Вьетнам пока не поздно.. Притих пока.. Мэтыкуе)))))))))..
Но то лузеры-неудачники. А шо лидеры гонки? А лидеры сцепились))) Много бабла наверное на карте.. Такой All in- что свалу нету))))))))..
Он ей схему, она ему Бигуса, он ей контракты (заход с мелкой карты) – она ему – у Бигуса ещё две серии есть.. Мне интересно – а самую главную схему.. – они ж при таком темпе, да в азарте и её сдадут до выборов что-ли?..)) А тогда что?))).. Вот не умеют играть на самом деле..))
– Король..
– Туз..
– Король..
– Туз..
– Король..
– Туз..
– Король..
– Туз.. Шо всё..??
– Да..
– Жалко – у меня ещё три туза оставалось.. и с чего ты вдруг решила, что Бигус это твоя карта..?

Вот так играют те, кто умеют..))

А если серьёзно – посадил бы тогда двух жирных идиотов, то сейчас бы сидел себе на веранде и посмеивался.. А так – теперь и проигрывать нельзя.. Порвут же если проиграет.. Порвут как Тузик грелку..

А шо идиоты? А идиоты чувствуют как подкрадывается незаметно, но очень быстро большой ПИ#ДЕЦ. Очень быстро – на ракете жжу-жжу «Цикорий» не обгонишь..))
Решили – пора спасаться. Министр иностранных дел стал требовать принять двойное гражданство. Второй паспорт и так у всех чиновников есть, но надо подстраховаться – будем тикать в Израиль – то надо юридически подготовиться. С перепугу отменили статью 368-2. Пацаны, теперь отмените законодательство ваще))))) Введите ханский ерлыг)) А страну назовите Зе Орда)))).. Уже всё равно что отменять и что принимать.. Кстати там такая депутатка была – та, что с курением боролась – уже можно начинать бороться с тем что в раде принимают)) – уже по моему можно))).. Да и Израиль тоже, я вам скажу, карта непевна..)) А что если у них совесть проснётся и не пустят? Даже с баблом.. И война в том регионе как никогда близко.. Муслики уже самолёты друг друга сбивают.. И не простые такие муслики – с ядерными ракетами и населением больше чем в Китае..
И по поводу пи#деца.. То шо вы себе там надумали – это не он. Он – это устроенный вами геноцид населения отдельно взятой страны. При таком раскладе кодекс гавтнова уже не работает. Даже с отменой 368-2. Там уже международное законодательство. Обычно заканчивается – половину повесить, половину в Шпандау.. Думаю тот, шо пока мэтыкуе прав – лучше всё таки Вьетнам… Устроитесь экскурсоводами на тропу Хо ши мина, например..))

Вот знаете, что такое идиотизм? Вы видели, когда-нибудь, чтобы нормальный человек, который курит, бегал за некурящими с требованием покурить? Не видели? Это потому, что среди курящих мало идиотов..))
А в Австрии уже приняли закон про то, что каждый владелец ресторана сам волен решать курить в его заведении или нет.. Поняли, что это была чистой воды дискриминация..
Пани Ганно, а вы уже имеете израильский паспорт? А денег много «заработали»? Они своих не выдают это правда, но просто иметь паспорт это ещё не свой еслишо)))))))))..

Почему это так происходит? Потому, что к закату советской империи здорово приложились образованные люди. И тогда какой-то табачникикобзон придумал «гениальную» идею – убить образование. Необразованные как раз подросли.. Тешьтесь..))

Солидарен с Гарантом – Геть вiд москви.. И поскорее если можно.. И забор..))

А Юрий будет вДудь..

Антрахт,Нєгодяї..))

Лінки в тему:
Ой-вей.. Прое.. вреев.. таки..
Гоп Стоп..
Фубля..
Принцип невідворотності покарання..
Скыдай штаны, скотыняко..
Полонез Зелінського..
Консультант..
Последний пароход..
Диалоги.. внатуре..

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація