site.ua
член клубу

Поколение дворников и сторожей.. Теперь уже в своих внуках. Тех, что сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.. Они уже подросли..

Глупо чего то хотеть от малограмотных, но тем не менее.. Как минимум это весело..))
Гениальный развод от талантливого чувака. В двух словах – в прямом эфире чувак обсуждает по пунктам программу партии гитлера 1920 года с кандидатом в президенты.. Выдавая её за программу самого кандидата.. А тот не видит подвоха. Он не читал ни программу гитлера, ни свою..!!!))) Но обсуждает по полной)) Браво, Юрий Гудименко..

Я не знаю каким образом поколение дворников захватило власть в стране, вернее как знаю, не знаю каким образом люди, не обладающие никакими знаниями, её столько времени удерживают..

Они считают, что им не нужно ничего знать, главное просто говорить.. Говорить, перебивая всех и не умолкая.. И всё будет гуд..
Правда появилось и нечто совсем новое. Новые тренды от политике – молчать, загадочно улыбаться и поправлять лифчик..))

Я конечно же наслышан о гениальном Вове – надежде и опоре нации.. Даже что-то писал по этому поводу..
Всё это здорово, но раньше или позже, говорить то всё равно придётся.. И что тогда..?))
В цивилизованных странах есть такое понятие как теледебаты.. Чтобы дурь каждого была сразу видна..
Владимир, у вас не возникло желания доказать всем вот этим вот, что вы, извините, не идиот? А как на счет того, чтобы вызвать на теледебаты ещё одного кандидата? Например того, которого вы так классно протролили в своей сценке - скыдай штаны, скотыняко.. Он согласится. После неудачного демарша против Супрун его рейтинг где-то рядом с рейтингом мера Пьемонта. Тройка лидеров ему уже никак не светит и значит свала нет. Он говорить умеет – это все видели, а вот умеете ли вы идут жаркие дебаты. Кстати очень интересно тот номер про штаны и скотиняку – вы только исполняли, или принимали участие в написании текста?

Почему с ним? Да аргументов сколько угодно. Вы оба популисты, оба сладкие, обоих серьёзные люди подобрали. Вы всем докажете, что умеете не только исполнять, а он вам за штаны отомстит. Дайте ему шанс, Владимир..)) Дайте ему..)))))
Теледебаты можна сделать в два раунда – один раз на плюсах, второй на канале той стороны. Чтобы никому обидно не было.
Рейтинг просмотров там уйдёт за небеса. Это я владельцам каналов еслишо)) – хотите под 50 миллионов просмотров за вечер? Там это гарантировано будет.

Посмотрел выступление Гордона на 113м.. Красавчег. Уважаю профессионализм. Там где у проросийского мальчика про кума путина. Респект. За владение профессией.
Бесплатный lifehack:
Дмитрий, организуйте вышеозначенные теледебаты у себя. Капитализация Вашей платформы поднимется в разы. Можно не благодарить. Можно поблагодарить – не откажусь))

По поводу того с чего начал.. Про то как держатся у власти. Год назад где-то это писал. Процитирую сам себя.. Можно..?))

ТОРЖЕСТВЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДЕПУТАТА.
(подойдёт также для любого чиновника,
в общем для потомков.. дворников и сторожей..)

Ты депутат? Хочешь чтобы всё было как есть и, желательно, чтобы так было всегда? И чтобы тебе за это ничего не было..?
Нэма проблэм. Просто следуй инструкции:

1. Помни и свято чти первых. Тех, что ещё 25 лет назад заложили основы твоего сегодняшнего благосостояния. Не забывай о них и поддерживай материально.

2. Можешь выбросить партбилеты о членстве в кпсс дедушки и даже папы. Мечта о том, что продашь их выгодно на Sotheby's красивая, но увы несбыточная – они там никому не нужны. Свой комсомольский туда же..))

3. Не забывай всё время говорить, что времена тяжелые, но уже скоро всем будет хорошо.. Хотя.. нет - про “будет хорошо” лучше не вспоминай – могут догадаться, что хорошо почему-то только там где вас нет. Просто про тяжёлые времена. Времена тяжёлые уже 25 лет. У всех до тебя проканало и у тебя проканает..

4. Не допускай в парламент умных, особенно людей, которые реально учились, а не купили диплом. Они опасны.. Это не сложно, твои старшие товарищи уже всё для этого устроили. Твое дело не проебать все наработанное ими – задача не архисложная даже для тебя..

5. Убеждай всех, что ты незаменим. Почаще говори про успешный успех,
мафиозную мафию, квадратные квадраты. Сложно запомнить – говори про крестик и трусы – эта тема вечна.. Главное говори.. говори... говори....

6. Участвуй в телешоу. Не забывай делать, по мере возможности, умное лицо. Говори много, не останавливайся. Делай вид, что ты на самом деле разбираешься в проблеме и понимаешь о чём все говорят. Говори не останавливаясь, даже если никто не слушает, даже если шоу уже закончилось, а ты уже в дороге домой..

7. Попробуй быть оригинальным. Засветись на tv в чём-нибудь эдаком.. например в шапке. Народ говорит – “В голові нема, то в шапку не накидаєш”? А сестра говорит - “полчаса позора зато 100 долларов в кармане”. И кто его знает кто умнее – сестра или народ..

8. Озвучивай максимальное количество проблем. Говори лозунгами. Не вздумай предлагать решения проблемы. Сразу засветишь, что дурак. Лучше говори, что Украине нужен украинский Пиночет /украинский Сталин, украинский Украинец/ да кто угодно, но как бы намекай, что это как раз ты и есть. Не вспоминай, на всякий случай, Аденауэра, мало ли – ещё услышат. Хотя ты о нем и не слышал так, что этот риск минимальный..

9. Запомни одно сложное выражение - причина всех неудач в стране только в том, что ты и такие как ты не имеют конституционного большинства в парламенте. Это твоя отмазка на все случайные случаи..

10. Почаще употребляй слово нищеброд. Это поднимет тебе статусность. Но не говори это на телевизор. Один уже сказал про авоськи, нищебродов и кравчучку. И где он теперь? Попал на деньги на голом месте. Космос, он же всё видит и видит почему-то в телевизоре в первую очередь.

11. Борись с тем, что побороть нельзя. Например с курением как Ганна Дупко. Но!!! Не вздумай бороться с алкоголизмом или с наркоманией – тут производители уже местные, поймают и набьют больно в нос..

12. Не гуляй без нужды возле парламента. Там много таких же как ты, но которые еще только в пути к депутатству. Побьют об тебя яйца. Если слово яйца тебя возбуждает, прогуливайся лучше с букетом в районе трибуны. Не придётся потом говорить жене – пиджак сука жалко..

13. Есть одна проблема. Азиаты поняли, что победить демократию военным путём не получится, поэтому решили сыграть на электоральном поле. Сам видишь как размножаются. Но ничего ты ж быстро выучишь пару фраз типа: “О, Великий Жёлтый Господин, кушать подано..”. Сложно? – найми PR компанию, они быстро научат..

Когда писал это, савченко с хмарой шапку пиарили. Как быстро всё меняется.. Оказалось таки народ умнее чем сестра..))

Продолжим..)):
Если ты уже достиг высот то нужно добавлять себе статусности. Разреши себе, как законодателю то, что лохам нельзя. Ну ездить без правил ты конечно можешь.. Но в законе то этого нету.. Внеси бегом законопроект за которым депутату можно:

1.Заплывать за буйки.
2. Переходить улицу на красный свет.
3. В грозу прятаться под одиноко стоящим в поле деревом.
4. Высовывать голову из окна движущегося транспортного средства.
5. Переходить железнодорожные пути в непосредственной близости от движущегося проезда.
6. В зоопарке подходить вплотную к решетке клетки и перелезать ограждения вольеров.
7. Спать в машине с работающим двигателем в закрытом гараже.
8. Стоять под стрелой работающего автокрана.
9. Прислоняться к дверям в метро.
10. Влезать в электрощитовую под напряжением.
11. Есть грязными руками.
12. Трахаться без презерватива.
13. Нырять в незнакомых местах.
14. Не останавливаться перед шлагбаумом.
15. Игнорировать знак “Уступи дорогу”.

Последних два пункта ты и так исполняешь мастерски. Теперь узаконь это..))

Анекдот в тему:
Красная Шапочка лежит в кровати, задумчиво пуская кольца дыма в потолок..
- Понимаешь, Волк, зубы у тебя возможно и большие..

…………………….

В заключение для тех, кто умеет читать..
Надеюсь в следующем парламенте поколение дворников уже не будет иметь критической массы..
Хочу поднять на ваш розсуд ещё одну проблему..

Проблему мужчин, которым до пенсии лет десять. Хотя почему только мужчин..
Их всех почему-то (кто-то где-то принял решение) поувольняли с работы. То есть люди с умом, опытом (тем, что не купишь) государству не нужны. Навесили им ярлык эйджинг и нафиг с пляжа. Их не берут на работу, им не платят пенсию, верх цинизма - их семьям не дают право на субсидию. То есть им как бы рисуют прямую дорогу – в сыру землю, чувак.. Партия и правительство, вы себе поставили за цель их уничтожить? Зачем? - стесняюсь спросить.
Геноцид? Однозначно. Не в этом одном кстати. Нужна ссылка на авторитет? Почитайте, что сказал Обама про геноцид населения в Украине..

Но это отдельная тема для дискуссии не будем о грустном..
Вова, бери лысого и на теледебаты.. Посмеёмся))

Антрахт, Нєгодяї..))


Лінки по темі:
Гоп стоп..
Супрун VS Подуров. Stop it at last..))
Фубля..
Мафія завзятих ідіотів..
The Muppet Show на Прямому..
Андрєй Гавтнов..
Бальшая савковая лапата..
Патріот, однако..


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація