site.ua
член клубу

Лютий 2019

Я не врач. Я не пациент. Я не болею. Повезло. Везёт тем, кто умеет. Научить? Не пейте алкоголь из советского магазина. Там фуфломицын. Пейте настоящий. Где взять? То будет реклама, мне за неё не платили. Доктор Помаровский? Банальный пиз#абол. Точка.

Я не клиент МОЗа. Я не дурак. Я мастер по выживанию в странах, которыми правят идиоты. Не просто мастер – маэстро. Жизнь научила. Я вам логики принёс. Возьмёте?

Супрун.
Пытается внедрить правила. Одни для всех. В системе здравоохранения. Тем самым создать такую. Из здравоохрИнения. Сама их придумала? Нет. Взяла из работающих в цивилизованных странах. Она топит за цивилизацию. Это видно. Даже мне. Не врачу и не пациенту. Это видно. Без микроскопа. Логично? Да. Ибо только логичное даёт результат. Что на флаге? Common sense. Как закончит? Это не мои проблемы.

Для недалёких – покупаешь алкоголь в советском магазине, будь готов к тому, что станешь пациентом.. Логика. Точка.

Пусийчук.
Занёс заяву в суд. Бесплатно. Не по тарифу. Тариф знаем. Видели. Поэтому бесплатно. Влип. Нема свалу. В чем логика? Нету. Денег хотел. Хотел порешать свои проблемы за счёт общества. Так не бывает. Что на флаге? Идиотизм. Как закончит? Состоянием на сейчас он шестёрка с информацией. Пристрелят. Когда тузы начнут зачищать за собой. Он это уже знает. Но аж сейчас. Он много знал, но мало жил. Зачем жил?

Coffee break:
В момент агонии ссср коммунисты втулили лохам три “идеи”:
«Это не мои проблемы» – как основополагающую западных ценностей.
«Надо чуть-чуть подождать и всё будет хорошо» – реально работает по сей день..))
«Росийскоговорящий восток и украинский запад» – надеюсь это уже в агонии. В той, что ссср 30 лет ago.

С первой идиомой лохи, так хотевшие стать сразу западными, дошли до того, что стали так маме говорить, которая воды попросила.
Деление по языку… Пока вас делят и вы даёте – будьте готовы быть умноженными. На ноль.

По поводу подождать..

One more coffee, please:
Китай, Поднебесная, China. Придумали зонтик и порох. И не только. И вот уже тысячу лет не развиваются. Однажды допустили к владе идиотов. И вот уже тысячу лет чуть-чуть ждут. Я про уровень жизни в стране. Я в курсе, что правители живут бытово чуть лучше. Хотя.. Дышат то тем же воздухом. Вернее его отсутствием. Про life hack для Китая кину линк внизу.

Ты всё еще надеешься переждать?

Ещё раз – никогда не имел дела с врачами как пациент. Много имел, как Field Force. Исходя из этого поделюсь мнением. Как дилетант. Как дилетант видевший изнутри, как работает система..))

Как выглядит ситуация. В основном врачей нету. В основном врач – это продолжение медпредставителя. Он назначает то, за что ему платят. В основе советская «медицина». Она к науке не имеет никакого отношения. Но даже эту псевдонауку умудрялись обходить. Зачёт за деньги, зачёт за миньет.
Фубля..

Из того, что видел:
При мне в Александровке чуть не подрались два уролога. Один оставил своего пациента на ночь, под присмотр другого. Но забыл ключи и вернулся. А тот уже пациента в операционную на каталке везёт.. Со слов первого – операция была нафиг не нужна, камень был на выходе и утром сам бы вышел.. Пациент был его знакомый..

Вы это пытаетесь сохранить, дебилы?

Из того, что видел:
Лично знаю несколько сотен настоящих врачей. Они есть. Они учились. Они продолжают учиться. Их достаточно. Но они знают, что они настоящие. Поэтому ищут пути как свалить. Им не в кайф среди кодлы двоечников, которых держат главврачи и которые содержат главврачей.

Life hack для Супрун:
В продолжение реформы. Диктант за 5й класс. Его не сдаст 40 процентов «специалистов с высшим образованием». Я не прикалываюсь – банальная малограмотность. Сам видел. Сначала хохотал. Когда увидел масштабы – смеяться перестал.
Для оставшихся 60 процентов экзамен на владение профессией. Останется намного меньше половины.
Никакой дискриминации. Ни по половому, ни по этническому, ни по языковому принципу. Иди учись. Получится – возвращайся.

Шо, дурныкы, стало страшно..?))

Coffee break:
Во время Майдана, мои киевские MR /медпредставители/ волонтёрили во внерабочее время на главной площади страны. Так, как все они медики, то помогали как могли, собственно, по медицинской части..
И вот девочка с глазами полными недоумения говорит мне:
Коля, туда люди лекарства сносят.. А они их через аптеки продают.. Как??!!!! Как они так могут???!!!
Что тут сказать – она мне называла фамилии, Вы все эти фамилии знаете. Но. мы ж не можем верить на слово какой-то наивной девочке.. которая отработав день на работе, ночь мёрзла на Майдане.. она ж не доказательство..? Правда..?

Юля Постовая.
Юля сказала А. Было роскошное 5ти часовое интервью. Красиво было. Респект. Тут бы сказать Б. Но нет. Юля решила попробовать проверенный Ре. Минор. Как она хочет уехать. Но не уедет. Мастерски, как всегда. Но. Не сработает. Все слёзы уже выплакали. Фраза – я буду героем, не вставляет. Надо быть героем уже. На том поле Петро Олексійовичвас обыграет – як кошенят. У него мощнейший интеллект – не мне вам рассказывать. Он умеет. И может.
Как он закончит? А какая нам разница, даже не смотря на то, что мы с вами это знаем..)))) Но мы же аналитики и не меньше знаем – у него ещё есть поле для манёвра. В отличие от вас..
Нужно говорить Б.
Рискнёте пойти на фарммафию..?)))))))

Coffee break:
Троим нашим фарммагнатам предлагал – давай построим контрактный завод с GMP. Такого нету в Украине – ни одного. Будем первыми. Никому поперёк дороги не стаём. К бюджету не лезем. Сечку не гоним. Просто зарабатываем на упрощении логистики для европейских компаний. 70% контрактов подпишу во время строительства. К сдаче в эксплкатацию все 100. В ответ – чувак, какой завод..? Нах мне завод..? Придумаешь как увеличить нашу долю и распихать конкурентов – приходи..

Бля у нас в стране легальные деньги вообще никому не нужны???..))))
Мне деньги пахнут – я не теле “журналист”..

Справка:

  • GMP – Good Manufacturing Practice for Medicinal Products. Сертификат GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности.
  • «Сечка», на мед слэнге – то, что выпускают советские заводы. Есть выражение: Насекли травы в парке Шевченко, с мелом смешали и продаём
  • “Медикаменты”, которые производят не джиэмпированные савецкие заводы, могут продаваться только в таёжном саюзе..

Подуров, Погомолец, Памосова, Пусий…
Антон Павлович Чехов однажды заметил, что у каждого врача есть собственное кладбище, которое будет ходить за ним всю жизнь. В данном конкретном случае кладбище из людей, у которых не хватило денег, которые лежали в реанимации и потихоньку умирали, пока родственники бегали в безнадёге пытаясь найти засвеченую светилом сумму.. Кладбище из людей, которые не попали даже в реанимацию, понимая, что таких денег на лучшую советскую медицину они не найдут.. Нищеброды? Возможно. Но они составляют кладбище..

Как эти закончат? Надеюсь в тюрьме. Уверен в аду. Их кладбище из ада их уже не выпустит..

Life hack для Супрун и возможно Юли. Той, что Постовая:
Берёте все цифры денег выделенных на ЛПУ.. например за последние 10 лет.. В Міністерствi Охорони Здоров’я эти цифры есть. Это именно это Министерство деньги выделяло. Там же берёте акты выполненных работ. И с этим списком идёте в ЛПУ..

В ЛПУ находите любую санитарку, которая проработала там 10 лет и спрашиваете – что из этого списка у вас делали..?

В том же Министерстве берёте цифры денег на оборудование.. идёте к уже знакомой санитарке..)))

Говорят, что ещё одна статья «доходов» – это продажа через свои аптеки, выделенных Министерством бесплатных лекарств.. Этого через санитарку не выясните, поэтому и обсуждать тут нечего.. Мало ли что говорят..))

Теперь второе.
Сверяете нажитое непосильным трудом имущество боссов ЛПУ с их зарплатой.. Не за 10 лет – за всю жизнь.. Снова оговорюсь – операции за рубежом, базары в Турции, выигрыши в казино – не проханжа..))) – лохов нету..
Пусть руководители ЛПУ подтвердят своё честное имя. Покажут за какие доходы приобретено всё их имущество..
Некрасиво рыться в чужом имуществе? Некрасиво – согласен. Но они чиновники, их силой туда не загоняли.. Ну и ещё одно.. Красиво воровать у больных? Красиво воровать на Майдане..? Такой «бизнес» называется воровство.. Кто не знал..))

И вот если сумма зарплат совпадёт с оценкой имущества – тогда мы все поверим в честность борца против Супрун. Пусть дальше борется.. Ещё раз – все гонорары за книги регистрируются.. За научные статьи – никто никому не платит.. За «научные» платят фарм компании, но это тупо коррупция и их вспоминать наверное не стоит..))

Но.. Если вдруг окажется, что суммы выделенные вышеозначенным Министерством почти совпадают с оценкой имущества.. Вот тогда айяяй..)) Тогда мы все вдруг поймём – за что священная война..))) Тогда самое время симулировать психические расстройства и пересидеть на дурке..))

Видите как всё просто. Все всё всем докажут? Все всё будут понимать? А кто сказал, что всё гениальное не просто..? Всё гениальное как раз очень просто..

Почему это нужно сделать ? На это есть две причины.

Первая
– Слишком много людей занято в этом Hollywar’е. Телеканалы стоят дорого.. Продажные «журналисты» стоят не дорого, если поодиночке, но в таких количествах – уже дорого..))
А это навевает на некие нехорошие мысли.. Откуда бабло на борьбу..?))

Вторая
– Закончится эта священная война за бабло.. На тв освободится время для чего-то интересного.. Например про интересные места в Украине, куда можно поехать. Где поселяне бьют палками по горбу приезжих.. если те после себя мусор оставляют.. и поэтому там чисто.. Где дружинники бьют палками по горбу поселян, если те бросают пластиковые бутылки в речку.. и поэтому там чисто..

Мне как зрителю это интересно.. Смотреть истерику «светил» совершенно не интересно..
Заканчивать с этим пора..))

Если Юля таки не решится сказать Б. Ну та Юля. Эта уже всё сказала..))

Life hack для власти.
Объявите месяц на явку с повинной. В течение месяца можно прийти и сказать – воровал.. виноват.. коммунист попутал.. Согласен всё сворованное вернуть на пользу тех ЛПУ где украл..
А через месяц.. ну вы все в курсе, что через месяц..))

А иначе все, абсолютно все.. ещё раз – абсолютно все.. даже ваши ближайшие родственники.. Будут железобетонно уверены, что Вы с этого тоже имеете..

Возможно потом Вам объявят месяц на явку с повинной.. А если нет..?))

Вот такие простенькие движения и вы увидите те ярды денег, о которых постоянно говорит знаменитый педиатр Помаровский.. тот, что пиз#абол..)))

PS.
У вас есть мешок денег? Вы хотите легальный и сверхприбыльный бизнес? Тот, который можно детям в наследство оставить? Обращайтесь – знаю как..))
Есть те, кто спроектирует. Есть те, кто построит. Кто сделает отсрочку по платежам до конца строительства. За счёт чего? За счёт экспортного кредитования. При запросе предоставлю все рекомендации и гарантии..

Знаю где брать оборудование. Знаю как получить сертификат GMP. Обеспечу 100 процентов подписанных контрактов на производство ещё до окончания строительства. Знаю где взять бесплатно землю под строительство))…
Сделаю и предоставлю все расчёты.
Или тырить с бюджета всё таки слаще?))))…

Игорь, – не..?))))

Антрахт, Нєгодяї..))

Линки в тему:
Консультант..
Мафія завзятих ідіотів..

The Muppet Show на Прямому..
Андрей Гавтнов..
Бальшая савковая лапата..
It’s a matter of choice / Вот так всё просто..
Фубля..


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація