Обещал знакомому, временно апологету последователей секты зе-блондинка, аналитику на то - кто такие аналитики и как что в мире устроено.

Кто такой знакомый? Просто нормальный парень, который пересмотрел сериалов про слугу народа..))
Кто такая блондинка? Не знаю кто подметил, но подметил саму суть:
Золотое правило блондинки – загналась в угол и не знаешь что сказать – улыбайся и поправляй лифчик..))
Зе слугу вам не напоминает?))))

Есть люди умные. Например Ронни. Он когда-то сказал:
Загнался в угол и не знаешь что делать – говори правду..
Сказал он это тоже улыбаясь. Но есть разные улыбки. Есть улыбка идиота с растеряными глазами, а есть улыбка волка, который принял решение))..

Посмотрел кусок шоу где на площадке собрали всех кандидатов которые не пройдут. Потешил самолюбие - за пол-часа услышал три цитаты “из меня” – приятно, что читают)))))
Вовы не было. Вова прислал СМС..))) Услышали меня, что нельзя его таким недалёким народу показывать. Учат выглядеть не только милашкой, но и человеком, который разбирается хоть в чём-то. Представляю если б он там появился)))))) – эти зубры загнали бы его под плинтус интеллектом))).. Жалко - во то был бы квартал..)) Интересно разрыдался бы вовка или плюнул в пол и ушел, по дороге ударившись носом об колонну?))))
Игорь, ещё один лайфхак. Но бесплатно последний)):
Можно слона научить кататься на мопеде, но нельзя за полтора месяца. Выход один – обьявить, что это была такая промо акция сериала. И вообще такая шутка. Ну и чего возьмешь с улыбающейся блондинки..))
Да и животных давно пора из цирков убирать. Тебе лично скотинку не жалко? Я не про слона еслишо..))

Аналитика..
Аналитики - те, что настоящие, давно поняли какой инструмент деньги. Раньше на деньги можно было покупать армии и разрушать Карфаген. А потом на сцену вышел Аналитик..))
Я писал уже, что янек это яркая иллюстрация того, что деньги в руках идиота – это просто нарезанная бумага. Нужны ещё примеры и желательно ещё проще..? Будь-ласка – Бендер в дворницкой с его изящным текстом про нельзя ж так напиваться на три рубля..

Усложнить..?)) Та без проблем, но текст чуть длиннее будет)):

Народ не может никак понять логику тех стран, что у россии нефть и газ покупают. Они ж типа финансово поддерживают режим. За их деньги росияне армию построят. Вот х@й там)))))).
Ничего они не построят. У вас задача разрушить страну? Заведите в нее деньги. Она сама себя разрушит.
Почему не построят? Потому, что деньги дают не всем. А только идиотам. А что делают идиоты? Начинают верить в свою исключительность. Начинаются амбиции. Те которые не могут без амуниции. А дальше массово назначаются на все посты идиоты рангом поменьше. А у тех свои амбиции. И свои подчиненные. И тоже из идиотов.. Помните школьное – лесенка дурачков..?))
Тобто – от дворника Тихона до самого верху, от москвы до самых до окраин – на всех должностях ни одного адекватного человека. Это они армию построят? Или, может, они страну построят?

А что те шо дают? А они как бы и не при делах: мы вам дали, а как и на что вы потратили – это ваши проблемы, мы ж не мешаемся в дела чужих государств..))

Цинично..? Более чем..)) Но так циничен мир. Дарвинизм третьего тысячелетия))..
Времена, когда лупят друг друга звонко палками по голове прошли. Теперь для того, чтобы разрушить страну нужны не армия, а деньги, надменный useful idiot и Розум. Це все. Сами себя разрушат..

Но есть аверс, а есть реверс))) - и можно аж бегом скатиться назад к палкам и звонким лбам, но об этом точно не сегодня и точно не в этом посте..))

Украина..
Похоже, что её миссия в Истории - разрушить россию. Когда говорят, что сто лет назад Украина проиграла войну большевикам.. ну что тут сказать – Украина – вот она, а где большевики? Бандеровцы проиграли и гитлеру и сталину – Украина вот она, а где гитлер и сталин? Кто кому проиграл и главное – кто там что то выиграл..?

Арсений Петрович не достроил стену.. Россияне, стену нужно строить вам. Стену от Украины. Мы ваша погибель)))).. Если б тогда, в начале двадцатого столетия большевики не побежали воевать со студентами под Круты, а занялись своей страной, подключив Розум – сейчас на карте Европы было бы две успешных страны..

Невозможно сделать то, что невозможно априори. Я писал почему и Когда мы вернёмся с войны– кому интересно можете почитать..))

Но все разбилось в очередного надменного usefulидиота и в его амбиции.. Ибо где-то есть Аналитики, а где-то верят в ракету с непредсказуемым центром тяжести, а ещё где-то в весёлого еврейского мальчика, с обаятельной улыбкой и полным отсутствием каких либо знаний.. Хоть на скрипке научите его играть.. Не успеет научиться за полтора месяца? Ото ж то й воно..

Хотел ещё написать про Супрун, Мосийчука, Садового, мусор, Петрушевича, Січеславську область, Вятровіча, зе бляяя, и всех всех всех, но друзья на кофе зовут..))

Поэтому:

Антрахт, Нєгодяї..))

PS

Рома, нема місця для відчаю))– як написала в коменті одна розумна дівчинка: “Бог Неню любить..” – Україна буде завжди.. І Вакарчук це тільки coffee break..))


Полная версия здесь..


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація