"Thoughtless, dilettante or purblind wordlings sometimes ask us - what is it that Britain and France are fighting for? To this I answer - If we left off fighting, you would soon find out.."

Sir Winston Leonard Spencer-Churchill..


Откуда такой пост..? Я ж, вроде, только за идиотов всегда пишу..?))
Ок. Кто-то сказал - жить нужно возле Океана.. Там идиоты окружают только с трёх сторон.. Ну и иногда нужно менять тему. Не..?))


Coffee brake:
Со Славиком знаком давно. Видел многое. Видел как впервые у него брали автограф и он при этом покраснел))... Мы делали какую-то фотосессию в парке и подошла девочка.. Узнала и протянула ладошку для автографа. Тогда на слуху была только песня “Одиноке дитя”. Других ещё не было. Таки да – расписался и густо покраснел))))..
Потом были другие песни.. Один раз я запорол.. нехило так запорол.. После концерта звоню водителю:
- Ты в машине?
- Да.
- Мы выходим..
Выходим, с тремя охранниками. Я на эйфории – концерт прошёл на ура и я заработал в два раза больше чем хотел. Ну и расслабился болван))..
Подходим к 600му, водилы на месте нету. Набираю номер:
- Волчина, ты где?!!!!
Боковым слухом от Славика:
- Майкл, шо ты исполняешь..? Нас сейчас разорвут..
Потом девичий писк – девки, то Славик...
Нас в секунду толпа вжимает в Мерс.. Пару тысяч человек.. Как охранники сдержали этот ураган не знаю. Вам, пацаны, респект – спасли реально.. Водитель, который решил сходить пописать перед дальней дорогой, когда увидел в окно, а главное понял что к чему – прыгал не через несколько ступенек, а через весь лестничный марш)).. Как сейчас вижу – площадь, тёмный силуэт дворца и ярко освещённые стёкла лестницы, по которым как орангутанг прыгает водитель..


К чему этот текст? Про Славика написать? Да нет)).. Я не думаю, что его кто-то не знает. Не думаю, что ему это нужно.. К чему? Давайте будем честными – тупо понтов колотнуть))))... Типа - ага, поняли какой я крутой, с будущим президентом знаком)))).....

Но пост называется не Майкл и его понты)).
Итак поехали. Почему, собственно.. А у нас вариантов нет.
Без чего Украина не состоится как держава? Как страна она состоялась давно и политики это не изменят. Так вот не состоится она без законодательства. Без Юстиции. Кто-то хочет об этом поспорить? Или, может, кто-то не знает, что у нас законы для врагов? Напомнить вам эйфорию при появлении новой полиции? Что уже не говорят про уровень доверия 70 процентов? Булькнуло и рассосалось? А как всё красиво начиналось – останавливали Range Rover’ы налево и направо)).. А потом все старые через суд вернулись? Булькнуло? Люстрация?))
Люстрацию нужно было делать как в странах Балтии и Польше – был/не был в коммунистах и комсомоле. Поляки зашли ещё дальше – люстрируют сейчас всех, кто учился в Москве. Хотят жить ещё лучше. Рассказать почему Польша так рванула?)))..

Проблема в том, что люстрировать некому было. Ну как самому себя люстрировать? А ещё если ты коммунист)). Ну не знают они, что значит слово честь. Короткий меч вакидзаси это не про них. Не..?)) В том, что у кого-то из них есть гравировка “Честь і Вітчизна”на именном пистолете тоже сомневаюсь..
Есть миллиарды пустых слов и не менее пустых обещаний в которых воды больше чем в воде..
Раз уж вспомнил Японию с её мечами, то вспомню и их пословицу – упади семь раз, поднимись восемь. Семь раз мы уже упали))..


Coffee brake:
Встречался на днях с товарищем. Он прилетел с Голландии и там чисто случайно встретился с Михо. Товарищ из тех немногих, у кого бизнес не из госбюджета. Говорит:
- Прикинь, он мне рассказал как он видит обустройство Украины.
- И как..?
- Посадить триста тысяч человек.
- А я ему говорю как отбирать? А он мне – дорогие машины и дома... А я ему – о тогда и меня нужно посадить...
Тут интересное кино. Михо парень горячий)) и немного погорячился, как на меня)).В Украине триста тысяч чиновников. Но нету смысла их всех до единого сажать. Достаточно по сто в каждой области. Остальные за амнистию выложат всё про своих старших товарищей)))... И вот уже триста тысяч легко превратились в три))...

Ещё мне нравится плач Ярославны – у чиновников все деньги в США, они соберутся и уедут, будут там беззаботно жить, а вы тут без них с голоду передохнете.. Что вам сказать.. Тут есть снова два варианта)). Первый, а вы уверены, что их там ждут?)) Второй ещё сложнее – не сможет комми жить в штатах. С тоски по гречневым просторам сгинет.. Представьте себя в психбольнице, где есть много качественной еды и одежды, но поговорить за жизнь не с кем. И это навсегда. Представили? Так вот для комми запад это такая же психбольница. Они туда ездят ненадолго, чтобы тут понты поколотить. Но жить там.. Ни за что... Или вам назвать имена чиновников беглецов, которые отдали половину, чтобы им вернуться разрешили?))

А что Славик..?))
Попался мне пост какого-то писателя про рок кухарку. Аж два чувака мне его порекомендовали. С текстом – «подпишусь под каждым словом..». Оба сразу пошли на свалку Фейсбука. Расфрендил нахрен обоих)))..
Хотел тут процитировать писателя, но не буду по двум причинам – не для того я столько написал про идиотов, чтобы цитировать одного их них)). Ну и вы без цитат знаете – про то, что ..он уже был депутатом.., что ..музыканту необразованному лучше петь.., что ..кухарка не может управлять государством..
На самом деле может – вон уже сто лет управляет. Правда получается у нее хреновато)).. Доуправлялась уже до того, что в стране учёных не осталось, а слово интеллигент равно – лошара галимый)).. Знакомо – не?))
Нужны ещё примеры? Да всигда пажалуста)) –
Рассказать вам про лучшее в мире оружие? Про самолёт, что летает по непредсказуемой траектории? Про своё непредсказуемое ПВО, которое этот самолёт сбивает? Про то, что виноваты израильские лётчицы на F-16, которые там, какого-то хрена, рядом летали? Может рассказать про славный крейсер, который закоптил пол Европы? Про самолёты, которые предсказуемо с него в море попадали? Коммунисты умеют.. Такое ощущение, что у них по жизни слоган – ни одной недели в году, без того чтобы опозориться..


Не всё таки процитирую))) – страна должна знать своих писателей)):

«...Він говорить: ви можете вийти на вулицю і запитати людей, чи бачать вони справедливість?.. Ми бачимо справедливість тільки через затоновані вікна Мерседесів». А на вулиці Франкфурта або Нью-Йорку він не пробував провести той самий експеримент?...
Що робитиме пан Вакарчук, коли завтра парламент пошле його в дупу і поставить йому свого прем’єра, свій кабмін – і на біс, через чергові Майдани-3 примусить призначити своїх керівників силовиків? Що він робитиме? Заспіває?....
Скажіть, де та область, якою успішно керував кандидат Вакарчук? Де та хоча б сільрада? Ба, більше. У рідному для Вакарчука Львові, в разі вибору між Вакарчуком і Садовим, кого оберуть своїм мером львів’яни...
Мене до сказу цікавить, чи розуміє все це сам Святослав Вакарчук? Чи не розуміє? Хто він – закінчений цинік, готовий працювати президентом в команді правильних пацанів які совають його на вибори? Чи просто захоплений дурник, який просто не розуміє КУДИ він лізе?
Падає в моїх очах Вакарчук в обох випадках....»

Ну что тут сказать писателю? Нечего. Разве что - как идиот, Вы были безупречны))..


Если говорить о тех, кто сто лет этой частью Земли управляет.. О кухарках то есть. Всё на что они способны, они уже показали. У них у каждого по десять дипломов. Цену этим дипломам рассказать..? Не верите? Попросите их диктант за пятый класс написать))..
Почему они пришли к своему концу? Банально – денег нет. Нету денег содержать государство. Россия вкладывает всё бабло в чиновников, которые руководят производством непредсказуемых кораблей. Наши в чиновников, которые не производят ваще ничего. Только понты. А понты продать нереально. Тем более дешёвые понты. Деньги выпрашивались, под картинку с несчастным населением. И вот, что-то мне подсказывает, что больше не дадут. Чиновникам. Нынешним.

Так почему, собственно, Вакарчук?
У чувака есть амбиции. Здоровые амбиции. Он хочет славы. Он хочет памятник. Памятник человеку, который повернул страну в правильном направлении поставят обязательно. Он имеет шанс стать первым президентом, который появится на денежных знаках Украины. Он это понимает. Это сложный выбор. Вот вы решились бы на жизнь, когда по улицам можно ходить только в тёмных очках и капюшоне, чтобы поклонницы не раздавили? Я нет)).. Он этот выбор уже сделал. Он умный. Умный настолько, чтобы понимать, что воровать деньги из бюджета при нынешних технологиях – то таки надо быть лошарой галимым)).. Он образован. Или кто-то мне скажет, что диплом Leland Stanford Junior University можно купить? В конце концов он классный чувак)))...
Я понимаю, что какой бы он классный не был, он ни фига не сможет сделать.. Без тех, кто за ним. Или вы уже поверили, что за ним стоит чей-то зять?))) А може как раз те, которые денег дают? Те которые решили уничтожить коммунизм.. Эй, писатель, как думаешь – пошлёт их парламент в дупу..?
Чтобы посылать в дупу надо иметь силу и амбиции. А амбіції потребують амуніції – нє))?
Просрала кухарка своё государство – вибачайте на нехорошім слові))..

Этот пост не призыв. Не призыв голосовать или делать выбор. Джентльмен никогда не скажет другому джентльмену как тому жить.
Я просто застолбил время, чтобы потом понтоваться)). Типа – а я говорил.. А то, мне уже пару раз сказали – что-то я не помню, что ты такое говорил.. Или – ой я и сама тогда так думала, а не ты мне сказал.. Вот только для этого)))…


PS
Славку, як станеш Президентом, не забудь “откатить”))).. Я поїду жити в гамерицький край. Мені там нудно не буде аж ні разу))..
PPS
Я не блогер – коменти не збираю)).. Просто цікаво на скільки зменшиться кількість френдів))..
PPPS
Хто не знає англійської і кому лінь до Google translater, щоб перекласти слова Черчіля на початку:
Коли мене питають за що ми воюєм, я відповідаю: перестанем воювати – зрозумієте..”

Антрахт, Нєгодяї))..


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація