Хочешь научиться распознавать и отстреливать с ходу ложь? – послушай чиновников в телевизоре. Они врут всё время. Вот именно так – всё время. Каждое слово брехня. Помнишь их выражения лиц? Когда видишь такое же выражение лица у человека, который тебе рассказывает – мож быть уверен – врёт падлюка))..
Помнишь выражения лиц испанских и хорватских футболистов?))..

Крымль купил себе право проведения ЧМ. Понтов хотелось и лоху свою значимость показать. В этом месте я не понял свободный мир. Почему не остановили беспредел? Я понимаю аргументацию. Аргументов всего два. Дураки потратят кучу бабла на ненужные стадионы, ну и болельщики из свободного мира немного сместят акценты об истинных ценностях в головах советико болельщико. Вроде аргументация и железная, но это тактика, а стратегию увидеть не хотели?))..

О великих любителях чемпионатов мира из Украины, о тех, что “политика это политика, а футбол это футбол” писать не буду. Такая их доля лоховская. Пусть себе – не жалко))..
А о самом ЧМ напишу – люблю анализировать движения идиотов)))..

Итак право купили, аппетит во время еды пришёл – и не придумали ничего лучше, чем делать из, по сути крепкой дворовой комманды, комманду dream team а-ля мирового уровня. Для лоха нужна героика. Лох должен чем-то гордиться. Дедывоевали - то будет аж в мае следующего года, а герой какой-то и сейчас бы не помешал – давай будем делать из вратаря моторолу.
Тут, правда, проблема подскочила - команда то двор-терьерная, играть действительно ни фига не может.. Но что такое проблема для пацанов с левым баблом))) – решили: мы эту проблему быстро порешаем. Вот баблом и порешаем..

Я не знаю сколько уплатили испании. Пока не знаю. Ибо всё тайное становится явным. Абсолютно всё. Ибо не уничтожит человек то, что можно продать. Ибо так человек устроен. То есть узнаем, ибо рукописи не горят)). А вот про полтора ярда “подаренных” ВТБ хорватскому ритейлеру уже только очень ленивый не писал))..
Но о Хорватии ниже. А пока вопрос о стратегии к владельцам свободного мира. Мы все не дурные и хорошо помним, что миром, от сотворения, управляют всего два простеньких инструмента, выраженные не меньше простеньким идиомами – “разделяй и властвуй”и “лоху хлеба и зрелищ”. Итак вопрос – а когда лохи увидят как жёстко их развели на любимом мундиале и скажут - та ну его нах, каких зрелищ, вы им тогда покажете? Стоили те два аргумента из тактики этого одного из стратегии?

Вернёмся к дрим тим. Чего она стоит показал Уругвай. Жестоко показал. Чего стоит испанская честь, показала тим испании. Быстрая команда в одно мгновение остановилась. Команда очевидно блестящая и талантливая. Согласитесь – нужен немалый талант, чтобы за пару суток переучиться с игры на ворота, на игру поперёк поля. Красивая вышла сказка – мы супер команда и владели мячом всё время (поперёк поля), но против dream team даже мы ничего не смогли. А против ихнего вратаря – то ваще б никто не справился.. Уругвай? Та то они видимо мельдония пережрали.. Ничем другим объяснить то, как какой-то Уругвай смог забить самой dream team мы не можем..
Ну и апофеоз сказки – Только в серии пенальти и могла блестящая команда испании проиграть самой блестящей команде всех времён и народов. Ведь испания таки блестящая и проиграть в самой игре - то никто не поверит. А вот по пенальти.. А если вратарь знает, что все удары до единого будут по центру ворот)))))))))))..

Как аналитик я ждал матча с Хорватией. Интересно ж было. Уже ж все знали про полтора ярда и про хорватский «Agrokor»..
Что сказать - хорваты здесь победили. Я не про игру. При помощи фото президента в бикини и желании пацанов сотворить себе вратаря - героя расии, хорваты и полтора ярда получили и дальше по сетке ушли.

Я видел два варианта развития. Первый – Хорватия, как и испания “сохраняет лицо” и проигрывает по пенальти. Второй – Хорватия проходит дальше, но дворовая dream team проигрывает героически. А вратарь спасёт немеряное количество раз свои ворота. Как раз на звизду героя расии. Вот поначалу всё так и шло. Опущенные глаза футболистов. Внезапно ставшей медленной команда – сложно быстро перемещаться если у визави, который должен выглядеть героем, и не просто героем, а героем на полтора ярда, игрокам по сорок лет. Плюс к этому – ноль эмоций у тренеров и скамейки запасных – все ж в курсе. Плюс к этому уже рукой спецом сыграли – типа – да забейте уже в кибену мать внатуре..
Ага забейте)) – то ж ещё уметь надо.

В общем поначалу всё так и шло. А потом что-то пошло не так. Вдруг на голом месте у вратаря ногу прихватило и он стал требовать замены. Видно не хотел участвовать в послематчевом позоре. Чтобы перед внуками потом не оправдываться.. Его быстро укатали – позориться так всем.. Бабки взял – иди позорься..

Или у игрока Хорватии который с удовольствием вогнал мяч в сетку лучшему вратарю всех времён и народов честь проснулась.. Не знаю. Мож карты попутал тот лузер из дрим тим, что даже в ворота не попал.. И у Хорватов появился аргумент – мы сделали всё как договорились, а свои деньги назад получите с вашего идийота, который в ворота попасть не может...
У Хорватов был ещё один железный аргумент – ну мы вам допустим проиграем, а Англию ж не купите. А если Англия вам даст 10-0? Мы ж понимаем, что она может. Мы кстати тоже можем, бо ваша команда, как говорят поляки – гумна варта. Мож лучше вы всё таки героически проиграете?
Тут сложно. Вариантов не много, но все возможные. В общем вылезет полюбе и там увидим.

По поводу поляков – наших дорогих братів. Могли бы и не ехать. Могли бойкотировать за Крым и Донбасс. Могли. Но они тоже решили – “футбол то футбол, а политика то политика”.. Они уже за это поплатились. Позор не меньше чем когда голота на ринге от Тайсона тикал.. Умница Рейган сказал очень ёмкую фразу – “Ничего не получается? – Попробуй сказать правду”.. Жалко, что он рано ушёл. Если б прожил немного дольше – не было б ни команды дрим тим, ни войны в Донбассе, ни той кучи идиотов, что разыгрывают перед нами весь этот дешёвый цирк.
R.I.P., Великий Ронни..

Не знаю. В общем Хорваты типа победили.. Если вдруг завтра ВТБ не передумает и не начнёт снова отбирать полтора ярда у хорватского «Agrokor’а»..
Мне другое непонятно. Присутствие девушки, которая делает фото в купальнике и потом появляется на матче в правительственной ложе – оно тоже входило в цену? А девушка в курсе кто ещё недавно организовал войну в её стране? А слово честь – девушка знает его значение? А она знает кто организовал войну в её стране и сколько её сограждан на ней погибло? Или деньги не пахнут? А фото красивое – и купальник ничё и фигура в тему. Респект. За фигуру.....

А лохи понимают, что всё это бабло на дешёвый цирк уже расписали на них? Лохи, вы понимаете шо вы лохи?))))))))))))..

Антрахт, Нєгодяї))..

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація