about six months ago


Хочешь, Я расскажу тебе сказку, Малыш?... сказку про советских олигархов))…

Ок. Слушай… Но вначале анекдот из 90х)):

“…А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг... Плывут пароходы, не гудут - привет Мальчишу... Пролетают летчики, не машут крыльями - привет Мальчишу... Не свистят пробегая поезда - привет Мальчишу... Не пройдут мимо пионеры - салют Мальчишу..... И только иногда, на своем Мерседесе, заедет на бугор Мальчиш-Плохиш, выкурит задумчиво сигарету и скажет - а ведь был у тебя шанс, Малыш, был...”

Вы в курсе, что за каждым троном есть нечто большее чем король. А за каждым олигархом… Не, не так))…

Как-то я девелоперил гостиницу. Сетевую. Для олигарха. Скорее даже не для олигарха. Для желающего стать таким. Он не стал… но пробовал…

На каком-то этапе деньги в проекте закончились, что-то пошло на партию регионов, что-то на постройку дома губернатора в славном Королевском Городе… в общем кончилось бабло, а банк кредит выдавать не спешил… Стал проект.

Предлагаю “директору “олигарха”:

- Леш, пока сцуть да дело, пока банк морочит яйца, чтобы не простаивать… поговори с Васей, пусть снимет в Швейцарии двадцать лямов своих, я закончу проект и он положит их назад с прибылью

- А чего двадцать? Тридцать же надо?

- Леш, тридцать – это чтобы все спи#дили. Я отсеку всех желающих, друзей, соратников и закончу за двадцать… деньги ж не кредитные, имейте совесть

- Коля, а нах проект в котором никто ничего не спиз#ит?... Ты, что стал идеалистом?

- Леш, я щепетилен в вопросах, когда идет о чужих деньгах, если ты помнишь… Я просто хочу закончить с этим проектом…

- Коль, есть один нюанс… Деньги заскирдованные в Швейцарии – неприкасаемы… Говорить об этом бесполезно… Даст банк – закончишь, не даст – проект заглохнет, но те деньги никто не тронет

Не логично? На первый взгляд да. Деньги должны работать? Ну конечно должны… Есть один нюанс, который я понял позже. Заскирдованные деньги больше не принадлежат “олигархам”… Это деньги Революции… Аж вот настолько все просто)).

Вас не удивляет, что “владельцы бизнеса” постоянно обзывают себя менеджерами, те, что помоднее - манагерами… “я, как лучший менеджер в этой стране”… Ведь кажется - ты ж владелец бизнеса, какой менеджер… а нет… чисто случайно “бизнесмены” проболтались таки… менеджеры…

А швейцарские деньги… это на мировой пожар…

Немного истории…

Я помню, что для некоторых история это очень скучно. Но… хочешь все знать – терпи))…

Я думаю Вы в курсе про революцию 17го года в России. Кто не в курсе, до Гуглы. Кто уже побывал у Гуглы, зайдите еще раз и посмотрите кто ее организовал. По фамилиям. Еще раз – по фамилиям, а не по кликухам. А теперь гляньте кто организовал Главное Управление Лагерей. Вы были уверены, что Солженицын? А ни фига)) – гляньте… и снова не по кликухам… Посмотрите кто руководил голодомором в Украине… да-да)) по фамилиям… Теперь Вам понятно почему Израиль не признает голодомор геноцидом? Переберите в уме фамилии украинских олигархов… Такая странная ху#ня получается))))…

Феликс Дзержински запустил бренд – Железные Солдаты Революции. Так вот “олигархи»” и есть солдаты революции… Правда уже не железные, а накоксованые))…

Хотя… железные не железные - it doesn’t matter… какая разница… Разница лишь в том, что ихние деньги ни фига не ихние)))… Это деньги Революции…и Революция продолжается… Где?

В Сирии, в Донбассе, во Франции, в Испании, в Германии… везде… Вам не кажется странноватым, что все герои террористических движений окончили, а некоторые с отличием, университет имени Патриса Лумумбы?))))…

Почему все воруют? А Вы б не воровали, если б обслуживали суммы со столькими нолями? Нет? Ну ладно… мои извинения… Хотя я тоже бы не воровал…

Диалоги..:

- Алло, Сень, я это… коммуналку немного подниму…
- Опять?... Ты ахуел… Лохи бунт поднимут… Они и так уже в десять раз больше платят, чем она стоит…
- Не опять, а снова… не поднимут… мы им шляшка по телевизору покажем…
- Шо совсем бабла нэма?..
- Та бля кредиты… Ты ж знаешь… банки задрали…
- А ты хату в Лондоне продай)))…
- Гггг… а ты со счета своего сними в Лихтенштейне))….
- Хорошо, что лох на телевизор присел… а если спрыгнет?...
- А если спрыгнет, мы его на кокс присадим… на справжній)))))))))))))))))))))))))))
- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....

Краина У... Обалденная страна. Расположение. Климат... Много знаете стран, где так мало катаклизмов и бурь?.. Где нет землетрясений, где новый лес вырастает за двадцать лет, где реки сами себя очистят, як тільки появиться на то політична воля... Про пшеницу не буду)) – то вже буде занадто банально))...

Вам все время намекают, что она галимая? И Вы уже почти в это поверили?))... Так, а кто при гешефте называет настоящую цену товару? Цену надо сбить, а не поднять, бо иначе – шо ш то за гешефт в натуре))... Пройдет совсем немного времени и за получение украинского паспорта придется выложить не меньше чем за швейцарский... Вот сможешь ли его получить Ты?... Да-да именно Ты. Подумай, прежде чем эмигрировать в Италию и Португалию))...

Однажды здесь на FB, один полуолигарх запостил, что он, оказывается, заметил некий параллельный мир, который с завистью мониторит жизнь ылиты. Я комментнул, что неравен час и все полуолигархи имеют шанс параллельными рядами и колоннами, с параллельным барабанщиком во главе, уйти в параллельные миры. А параллельным это будет параллельно)))…

Ну вот для этого параллельного шествия – польская, параллельная строевая песенка… чтобы не скучно было с одним барабанщиком)))…

Żołnierz drogą maszerował,
Jedna reka się brandzlowal,
Druga reka trzymał spodnie,
Bo mu bylo tak wygodnie!

Итак за каждым троном есть нечто больше чем король... Нечто зовут, допустим Игорь... Игорь генерал. Ему слово генерал очень нравится. Игорь придумал схему с олигархами. Игорь схему развивает. Иногда майор Сидоров, под утренний кофе приносит ему отчеты о “счетах олигархов”... динамика отличная. Игорь доволен.

Где-то читал, что гены ума передаются ребенку через маму от ее папы... Вот такой зигзаг... Игорь, респект вашему дедушке по материнской линии за переданное умище... Вот если б вы его еще и использовали на какое-то доброе дело...

Что происходит сейчас. Мировую элиту начала раздражать Революция. Сейчас они высмыкивают то по одному депутату, то по одному “бизнесмену”, то по борцю з бурштиновою мафією... и вроде без толку…Но… Как только они вскроют все счета, которые по утрам иногда лениво просматривает некто Игорь с товарищами – смотреть телевизор станет так интересно, что кокс будет выходной)))… На этом месте Революция раптово закінчиться... Game is over...

Ну вот, теперь ты знаешь все, Малыш… Стало тобі легше?))))))...

PS.

Россияне, не злорадствуйте и не отчаивайтесь – это все и вас касается))… В конце концов, среди концов - Игорь не в Печерской лавре офис держит)))…

PPS.

Украинский национализм это национализм, российский национализм это сука национализм, польский национализм это национализм псякрев… А вот еврейский национализм – это такое оригинальное чувство юмора… Смешные Вы, пацаны…

PPPS.

Я приветствую взаимовыгодные гешефты, еслишо))…

Аналітика наше всё…


Антрахт, Нєгодяї))…


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація