site.ua
markgordienko1968
Марк Гордиенко
новачок


Про реформы в Минюсте , от которых даже Здравый Смысл Сходит с Ума.
Есть в Минюсте такой себе зам министра Павел Мороз.
Этот Павлик Морозов , не пошел по стопам своего легендарного тезки , который сдал свою семью на расправу упырям в кожанках, с чем то там горящим в груди и холодным в голове , он решил приносить зло людям и стране по другому, и с большим размахом.
Наш Павлик служит в Комиссии по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации , такое длинное название , за которым скрыты гигантские деньги и власть .
Поясняю, чем эта контора занимается.
Она может одним своим решением отменить право собственности у любого гражданина , предприятия или территориальной громады .
Еще раз. Без суда . Без "лишней волокиты" , Павлик Морозов может у кого угодно отобрать , что угодно.
Хотелось бы узнать, КТО ПРИДУМАЛ такую реформу и такое ВЧК . Ведь эта комиссия форменное ленинское ВЧК , которое было само себе следствие , суд и расстрел.
Зачем нам этот, как его, "суд" ? Давайте все Павлику Морозову , он всех рассудит , причем сделает это быстро и незадорого .
Теперь за одесскую рыбу и гроши.
В 2012 году беспредельным заочным решением судья Приморского суда Денис Донцов передал легендарные развалины рыбного ресторана у Потемкинской лестнице Елене Салимовской , та два раза все перепродала, и оп ля, владельцем стало подставное лицо Иван Иваныча Аврамова , смотрящего преступника за Одесской областью при Януковиче.Такая себе фирмочка из Енакиево ООО "Арекс -Групп".
После 2014, город полтора года судился и вернул в коммунальную собственность развалины ресторана.
Типо Ура ?
Но , Павлик Морозов не дремлет . Не будем врать за какой хабарь он это сделал , сумма нам неизвестна , а может он это сделал не за деньги , а из любви к прежнему режиму и личной симпатии к городу сложной судьбы Енакиево ?
Все может быть.
Вообщем, он сделал решение Минюстовской ВЧК и отменил право собственности Одессы на легендарный ресторан и отдал его в руки Аврамовых и Иванющенко.
Вообщем, Павлику хочу сказать , что он продажная и презираемая Одессой скотыняка.
И все твои миллионы хабарей тебе вылезут боком .
Не будет у твоих Аврамовых и Иванющенко ресторана в Одессе. Никогда ...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація