site.ua
markgordienko1968
Марк Гордиенко
новачок

Гибридная война.
Одесский фронт.
Пытка анализом.
Или как говорит мой друг : Вот весь х"й до копейки...
Путинские фсбшные аналитики не оставляя попыток раскачать и уничтожить Украину , одним из главных факторов слома СТРАНЫ считают Одессу.Оправившись от шока 2 мая , когда именно Одесса поставила крест на идее Новороссии ,ФСБ России были испробованы несколько стратегий раскачки Одессы.
В 2014-2015 году финансировалось протестное подпольное движение , но несмотря на около 30 ти взрывов , нескольких попыток террактов и попыток возобновить легальное протестное движение замаскированное под видом борьбы протиы тарифов и децентрализации ,Одессу раскачать не удалось.

СБУ удалось поарестовывать террористов , а патриоты в зародыше задовили "свободу слова" агентов фсб. Плюс официальное признание ватнымми депутатами Одессы , постановления , что Россия является агрессором , зафиксировало поражение рашисткой стратегии 2014-2015 года.

Поэтому в 2016 году стратегия раскачки ОДЕССЫ ОПЯТЬ СМЕНИЛАСЬ.Суть новой стратегии : 1.Дискредитация патриотических общественных движений .
2.Создание управляемых псевдопатриотических организаций. 3.Использование финансовых и политических противоречий среди элит Одессы , для дестабилизации и дискредитации Одессы .
Разберем пункты стратегии начиная с ТРЕТЬЕГО.
Назначение Саакашвилли и его война с Трухановым это идеальный идеологический фактор: реформатор и враг России против ватника , бандита с российским гражданством.
Это новый виток старого противостояния: израильский старик против подручного Ангерта.
Финансовый фактор.
Основным фронт меном финансового противостояния выступил украинец сирийского происхождения , миллиардер застройщик гн Киван.Его вполне естественный интерес строить много , дешево и в самых лучших местах Одессы , историческом центре , столкнулся с общественным протестом , интригами его конкурентов застройщиков и локальным сопротивлением Труханова. В силу того , что Киван стал главным финансовым спонсором команды Саакашвили и одновременно , он по старой своей схеме , смог скажем так , сделать своими партнерами высших чиновников из администрации президента , он посчитал , что он перерос статус просто богатого человека и начал войну за новый статус : Мэр Одессы или теневой Босс...
Четыре месяца назад Труханову было сделано предложение из АП : поменять ключевых замов на кандидатуры Кивана и обеспечить беспрепятственное прохождение через сессии горсовета всех кивановских проектов застройки .
Понимая , что после этого , что фигура мэра становится номинальной , Труханов отказывается.

Что интересно , тут стратегически интересы Кивана совпадают с интересами ФСБ. Пусть даже в темную.Если Киван получает реальную власть , можно разыграть в Одессе национальный и религиозный фактор , ИГИЛ вам в помощь...

И поэтому , начинается проект антитрухановский майдан , в котором гибридно совпали интересы Кивана , ФСБ , киевских коррупционеров.

Пункт ДВА :.Создание управляемых псевдопатриотических организаций.
Антитрухановским майданом руководит Ваня Рудяк.
Мошенник и решала , который имеет идеальное прикрытие , он руководит наблюдательным общественным советом при СБУ.
Осенью 2015 года , он приезжает в Одессу , создает штаб и начинает консультации с различными гражданскими активистами и неформальными структурами с целью организации нового общественного движения.
Проэкт на тот момент потерпел неудачу и его через три месяца свернули , но весной развернули опять используя огромные амбиции и деньги Кивана.
Немного не повезло с активистами , все патриотические организации отказались участвовать в этом мутном движе , поэтому было создана новая структура " Калина " и еще парочку фейковых структур , на базе местных маргиналов и организации Рудяка " Автомайдан Люди"и активистов рынка Успех.
Весь этот движ получил деньги и административную поддержку из Киева и ситуативную от грузинских реформаторов.
ПРИЧЕМ , В СКОРОМ ВРЕМЕНИ , Саакашвили и его команда дистанцировалась от этого проекта , понимая , что их хотят использовать на подтанцовке ...
Пункт ОДИН : Дискредитация патриотических общественных движений .
Системная и профессиональная работа по дискредитации началась с зимы 2016 года. Организовывал эту работу Иван Рудяк и лжеволонтер и мародер ато Максим Ярощук.
У нас есть десятки емейлов , где ведущим интернет СМИ предлагаются серьезные бюджеты за размещение заказных статей. Специалисты оценивали стоимость таких компаний 30-50 тысяч долларов.
На фоне этого , риторика "новых патриотов" с антитрухановского майдана Рудяка , кто не с нами , тот не патриот и за Труханова , частично стала приносить свои плоды и часть одесситов повелась на эту простую разводку и подмену понятий.
Промежуточный вывод.
Все выше описанное это местечковые " игры престолов " , а вот где тут " белые ходоки " , или фсб ?
Картинка до конца сложилась и когда мы обнаружили , что штаб Ивана Рудяка по руководству антитрухановского майдана разместился в офисе " Службы безопасности бизнеса " на 7 км.
Плюс , во время поездки антитрухановцев , было зафиксирована раздача денег и раздавал деньги один из юристов 7 км...
Ваня Рудяк , в отличае от своих искренне безмозглых соратников , играет сразу в несколько игр.
Он разместив офис в криминальной структуре Юры Енакиевского : дает ему сбушную и патриотическую крышу и
получает дополнительные деньги .
Интерес бандита Енакиевского тоже понятен .
Тактический , это сохранять контроль над огромным наличным потоком денег и сохранять свою значимость и нужность перед спецслужбами России , показывая , что у него есть в регионе влияние и через него , используя псевдопатриотов имени Вани Рудяка , можно добиваться ГЛАВНОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ РОССИИ - Дестабилизация Одессы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація