site.ua
член клубу

Блдь, блдь, блдь...

В Одессе, четвертый пожар с жертвами за два года.

Или третий, уже при Зе.

ДСНС, продолжает возглавлять генерал-мародер Федорчук.

Глава ОДА , на ЧЕТВЕРТЫЕ сутки, только на четвертые сутки, собирает штаб и назначает руководить штабом чиновника пятой руки и дает поручение Федорчуку обеспечить его функционирование.И это при том, что Зеленский объявляет всеукраинский траур. Диссонанса никто не замечает ?

Из Киева, приезжают подельники Федорчука из ДСНС и зачищают документацию с целью скрыть следы коррупционных преступлений.

Прокуратура с полицией ищет стрелочников , полностью игнорируя чудовищную некомпетентность руководства ДСНС, коррупцию и развал всей службы, что и привело к гибели людей.

Одесситы, давайте поймем, что мы все в опасности.

Считаю необходимым начать акции массового протеста , по другому, эти зарвавшиеся твари, не понимают...

Призываю рядовой и средний состав ДСНС, перестать быть терпилами и рабами боящимися начальства и открыто заявить о преступлениях Федорчука и его банды.

Из за вашего молчания гибнут люди и гибнут ваши друзья и коллеги.

Трусость, самый страшный грех...

Из интервью "Думской" пострадавшего спасателя, как он сам себя называет «маленького человека». Видно, что он боится сказать правду , что бы его не сделали крайним.

«Экипировкой мы обеспечены полностью. Не понимаю, почему такую панику устроили, что у нас якобы ничего нет. Это не так, — говорит Дмитрий. — А вот батуты я действительно видел только в фильмах, у нас их никогда не было. Мы люди маленькие, это не наша задача подсказывать начальству. Мы просто выполняем свои обязанности», — говорит пожарный.

Ребята , вы те книжки в детстве читали?

"Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.

Вот, например, не струсил же теперешний прокуратор Иудеи, а бывший трибун в легионе, тогда, в долине дев, когда яростные германцы чуть не загрызли Крысобоя-великана. Но, помилуйте меня, философ! Неужели вы, при вашем уме, допускаете мысль, что из-за человека, совершившего преступление против кесаря, погубит свою карьеру прокуратор Иудеи?

— Да, да, — стонал и всхлипывал во сне Пилат.

Разумеется, погубит. Утром бы еще не погубил, а теперь, ночью, взвесив все, согласен погубить. Он пойдет на все, чтобы спасти от казни решительно ни в чем не виноватого безумного мечтателя и врача!

— Мы теперь будем всегда вместе, — говорил ему во сне оборванный философ-бродяга, неизвестно каким образом вставший на дороге всадника с золотым копьем. — Раз один — то, значит, тут же и другой! Помянут меня, — сейчас же помянут и тебя! Меня — подкидыша, сына неизвестных родителей, и тебя — сына короля-звездочета и дочери мельника, красавицы Пилы.

— Да, уж ты не забудь, помяни меня, сына звездочета, — просил во сне Пилат. И, заручившись во сне кивком идущего рядом с ним нищего из Эн-Сарида, жестокий прокуратор Иудеи от радости плакал и смеялся во сне."

Мастер и Маргарита.

Глава 26. Погребение.

https://m.youtube.com/watch?v=6Fdg05yHhKk

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації