site.ua
член клубу

«Уставший организм» он же ПТТ( продукт телевизионных технологий), вчера на беговой дорожке назвал граждан Украины , которые его не любят , нелюдьми.

До словно...

Те кто про меня плохо говорят они:

«Як люди вони не народжувались нiколи».

Этот подручный Коломойского по выводу миллионов долларов из Украины, привет из суда Англии отметивший в своём постановлении офшорку Зеленского, прочитал или Адольфа , который австрийский художник , или проповеди Ошо Раджниша, где просветленный хулиган любил рассказывать анекдоты про счастье , мол на старинном кладбище лежат люди где отмечена дата рождения и смерти очень рядом и промежуток исчисляется у кого днями , у кого месяцами, редко годами. Путнику пояснили, что тут традиция отмечать не сколько человек прожил , а сколько он был счастлив.

Тогда путник сказал : На моей могиле напишите , умер не родившись...

Но, я конечно погорячился, ничего он этого не читал.

Он, где то шо то слышал, может в курилке , может на корпоративе, где богатые и пьяные, но образованные люди, травили анекдоты иллюстрируя свою несчастливую жизнь миллиардеров.

Вот эти отрывки анекдотов он и запомнил.

Вообщем, грешно судить этого юнита, ибо не ведает, что творит, по большому счету, а вот по малому, с него за все спросится, надеюсь и по понятиям и по закону.

Идиот.

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації