site.ua
член клубу


Не буду повторять Бутусова, комбата Червня, Амброськина. Они сказали правильно и честно.

Особенно хочу высказать свое уважение к позиции командиров "Аратты", они не стали отмалчиваться и не стали открещиваться от людей, с кем прошли вместе три года войны.

Скажу другое.

Пять лет очередной войны против Московского Улуса, при всех проблемах этой войны, это был Путь Украины на волю и освобождения от орды.

И на этот Путь, стали самые лучшие сыны и дочери Неньки.

Десятки тысяч отдали свои жизни.

Сотни тысяч бойцов и волонтеров угробили свое здоровье.

Но, это был сознательный и ответственный выбор "людей войны" и не надо унижать воина своей жалостью зеленых зубожилых малороссов уставших от войны , на которой они никогда не были.

Сейчас "люди войны" предельно остро ощутили зраду со стороны команды Зеленского , они предают все, за что бились воины и вся страна 5 лет. И они не просто предают , а делают это цинично со смехуечками , весело так диджитализовано под улюлюканье Портнова и Трубы и под криворожско пацанский жаргон Верховного Главнокомандующего и "кровь забудется" Коломойского.

И многие из них, ощущают себя преданными и лишними в стране Зеленского и морально готовы совершать свой "джихад" против предательства и цинизма. Одни в отчаянии стреляют в себя, другие стреляют во врага, как они это понимают.

Правильно ли это ? Конечно нет.

Можно ли их понять ? Конечно да.

Случайно погибший ребенок, он невинная жертва не только стрелявшего, но и Путина и его "русского мира" и украинских капитулянтов "уставших от войны".

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації