site.ua
член клубу

Про проблемы Украины из за того, что Зеленский никак не может выбрать, он Президент Украины или Кукла Коломойского.
Помните как Скучающий Гангстер, весело и с натхненням рассказывал, что дефолт, это даже полезно и в этом нет ничего страшного, мол Венесуэла живет же...
Он уже тогда просчитал, все таки гроссмейстер, что за свои проделки по отмыванию, воровству, фиктивному банкротству его , как и Фирташа, догонит США.
И не будет кредитов МВФ, а если их не будет, можно забыть и про иностранные инвестиций и Украина получит дефолт , банкротство, международное презрение и все это прилетит в момент войны с Россией.
Мы, боялись капитуляции перед Россией, а получаем капитуляцию перед человеком с тремя гражданствами, международным аферистом и преступником.
А получив дефолт и доллар по 500 , все наше сопротивление русским будет бесполезно. Нас скупят за карманные деньги друзей Путина.
Поэтому, не Путин главная проблема патриотов Украины, а Коломойский и его банда , готовая ввергнуть страну в нищету и разруху.
МВФ и США прямым текстом говорят, что бы Зеленский определился и как можно скорее, ему дороже Украина или Коломойский ?
Причем , если Зеленский не понимает и колеблется, я ему объясню , что выбрав Коломойского он потеряет не только Украину, а потерпит личных крах , который как цунами ненависти накроет всех, кто попадется под руку...
И Коломойский должен понять, что если выберут его вместо Украины, это будет только временная отсрочка его веселого, безрассудного и преступного существования.
Так, что может все таки, пока есть время, выбрать Украину ?
А всем, патриотам , которые сейчас носятся с отведением и формулой Штанмайера, хочу сказать, что необходимо поменять приоритеты , потому что завтра нас будет ждать вызженная дефолтная пустыня , международная изоляция, хаос, очереди за похлебкой и массовая эмиграция.
Вообщем ситуация предельно простая.
Или или...
И счет идет на дни...
Почему Коломойский стал проблемой, смотрите предыдущий пост...

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації