site.ua
член клубу

Предчувствие и предсказание для Зе.

Я очень люблю историческую психологию.
Интересно не просто анализировать , но и чувствовать время и эпоху.
И как конкретные действия создают фон и на этом фоне разворачиваются более масштабные события.
В 16 году, фон создавал Распутин .
В 2019 , фон создаёт Портнов , Богдан и Коломойский.
В 17 году, кумиром на три месяца был неудачливый юрист Керенский , после провального наступления его стали презирать и конец всем известен. А для зелёных слуг, есть Википедия .
В 2019 году, зелёное цунами популизма и идиотизма накрыло забожилых. Но парад , разведение войск, повышение цен , яйца Кивы ,посты Богуцкой , кассовые аппараты, формула Штайнмайера , все это создаёт коктейль из разочарования , апатиии и ненависти.
Когда пол мира шутит про Зе Монику, это потеря легитимности.
Когда Зеленский в своих роликах, говорит по складам, он думает, что перед ним все глухо немые , или он пытается объяснить то, что сам не понимает ?
А он не понимает, но жопой квнщика чувствует , что он попал в крутой переплёт и как из него вылезти он не знает, так как с одной стороны Шепчущий на Ухо, с другой повеселевший от грабежа Скучающий Гангстер, а рядом с ним обычные ничтожества в костюмах, но с корочками министров.Не, люди они наверное хорошие, как первое и последнее Временное правительство, но для гигантов Путина, Меркель и Трампа , они такие же как для большевиков были все эти Родзянки и Кшесинские. Ну как для Коломойского , Суркиса и Ахметова, ведущий корпоративов, который почему то стал считать себя Президентом.
Разорвать эту психологическую драму Зеленский пытался шутками и наигранным драйвом.
Знаете, это как в физиологии тела, когда тебе делают больно первая реакция это улыбка или смех, а потом уже слёзы и крик.
Зеленскому страшно страшно .
Он никому не верит.
Поэтому он натужно шутит.
У него есть два хороших выхода из жопы.
Первый , уйти , пока не поздно .
Как царь Николка Кровавый, мог уехать , не дожидаясь своего подвала.
Или , найти себе клятого, упоротого, отчаянного, смелого Десницу, который или одной крови с настоящей элитой или ему похер , как было насрать большевикам на всяких там князей...
Если все так будет катиться, мы пройдём через хаос, войну всех со всеми и начнём опять все с начала , но уже без Вечернего Квартала.
И ещё, битые войной с истрепанными , но с закаленными нервами и не уставшие от войны , переживут и смутные времена, а кто то даже ещё и заработает, а вот «зубожилый» и уставший зеленый электорат, он первый пойдёт под каток. И их, как то мне не жалко.

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації