site.ua
член клубу

Вся идея команды Зе, была очень простой, по прикалываться на президентских выборах , оторвать голоса от Порошенко в пользу Тимошенко и на парламентских выборах завести свою фракцию в 10 максимум 15 процентов.

Но, тут Зеленский вдруг стал трикстером украинской политики.

Вам наверняка лень лезть в Вики, сразу даю ссылку:" Три́кстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) — архетип в мифологии, фольклоре и религии — «демонически-комический дублёр культурного героя, наделённый чертами плута, озорника»[1] — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Как правило, трикстер ставит задачей суть игрового процесса ситуации и жизни, а не действует по злому умыслу. Не сама игра жизни, а процесс важен для трикстера. В художественных произведениях трикстеры часто выступают в роли антигероев..."

Безумная ответственность и власть просто свалилась на голову человека абсолютно неготового к этому бремени и абсолютно не желающего себе такого.

Я думаю, он надеялся, что мажоритарка на парламентских его спасет, то есть он не получит абсолютное большинство, а разделит это бремя или с Вакарчуком или Тимошенко.

Нет,не повезло, в его горшок судьбы насыпали с горкой.

Еще раз.

Команда Зе не играла на этот результат, они прикалывались, троллили , стебались и хохмилли , но они они не расчитыли на совковую ментальность , усталость от войны тех , кто на ней никогда не был, воздействие русских активных пропагандистких мероприятий, зубожиння))) и раскрытие реальных косяков и преступлений команды Порошенко...

Ну и как когда то сказал великий политик:" Из всех исскуств, важнейшее для нас это кино "Сваты" и "Слуга народа"."

Ни одно кино в мире, так не повлияло на карьеру простого актера ...

Так что не стреляйте в пианиста, он не думал, что вам так понравиться, он не виноват, что у вас нет слуха и плохой вкус...

Теперь давайте посчитаем плюсы в этом приколе Бога.

1. Цунами Зе, смело всю старую и зае2бавшую всех элиту.

И это абсолютный, чудесный и феноменальный плюс.

2. Нам повезло с Путиным.

Сначала он пробудил Украину, поставил нас в мировую повестку дня и он, в переговорах с Зеленским, будет хотеть ВСЮ Украину, а всю Украину ему не отдаст пассионарная часть украинского народа.В обычных случаях, в других странах, эта часть измеряется в 3-5 процентов, в нашем же украинском варианте, нас гораздо больше чем 10 , а этого хватит с лихвой , чтобы поставить на место любых Шефиров, Богданов и Коломойских.

3. Общество,избравшее Зе, будет требовать перемен, крови и зрелищ.

У Зеленского нет ни одной отмазки и есть все возможности обеспечить нам реформы, посадки и шоу, где журналисты будут захлебываться и давиться слюной от непрерывного потока новостей.

4. Зеленский попал между геополитических жернов.

Трамп и его желание переизбраться, одновременно глобальный конфликт с Россией и импичмент от демократов.

Путин,совершивший тактический триумф с Крымом, но попав в стратегическую ловушку с санкциями, глобальные игроки никогда не простят стране бензоколонки и по сути колонии, нарушать геополитические правила. Теперь он хочет переиграть свою ошибку, считая Украину решением своих проблем.Поэтому мы все время будем под его давлением.

5. Это фактически подпункт к пункту 4.

Россия никогда не сможет вернуть себе имперский статус не взяв под контроль Украину.

Потому что.

В этом есть исторический смысл.

В этом есть военно географический смысл.

И ему нужен промышленный потенциал и рынок.

Поэтому пункты 4 и 5 просто не могут дать Зеленскому никакого коридора для предательства.

Плюс из пункта 2, мы знаем, что у нас есть пару миллионов пассионариев , которые сметут любых президентов и их команду в случае геополитического предательства национальных интересов Украины.

Так, что посмотрим, чем закончится эта шутка ? или гениальный ход Старика Бога.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація