site.ua
член клубу

В Украине есть много злодеев. Но они разного калибра. И на эпическое звание Доктора Зло могут претендовать не более пяти человек.

На всеукраинском уровне это, конечно, Медведчук, Портнов, Кивалов...

И если о месте Кивалова в этой пятерке мы можем спорить, то на одесском уровне он бесспорный лидер.

Доктор Зло, Карабас Барабас, Волан-Де-Морт со своим личным Хогвартсом, который в нашей реальности называется Одесская Юридическая Академия, где почетный ректор и основатель господин Кивалов, наш почетный гражданин Одессы, Одесской области, Затоки, Путинский орденоносец и прочая и прочая и прочая...

Мне сейчас даже искренне жаль, что в 2014 году мы сломали памятник лучшему другу всех юристов, он стоял на территории МГУ (Международный гуманитарный университет), личный частный вуз Кивалова, ибо треш, который мы сейчас имеем с этим памятником был бы почти законченным региональным образом владений Маркиза Карабаса. Наш глупый патриотический вандализм разрушил эту эпическую картину и идиллию Зла.

Зло осталось без памятника, и это неправильно, картина мира стала с изъяном.

Великий Кивалов верно служил Кучме и Януковичу, верно прислуживал Ющенко и Порошенко, и безусловно, уже доказал Зеленскому онтологическую необходимость его киваловского бытия в украинской политике. Я реально нахожусь в восхищении перед киваловской магией.

Из бессмертного Булгаковского, на бале Сатаны: "Королева в восхищении! Мы в восхищении!" В нашей реальности это звучит так: "Зеленский в восхищении! Офис Президента в восхищении!"

Ибо они получили в наследство от четырех президентов идеальный образ Злодея, с которым можно бороться, но ни в коем случае нельзя победить. На фоне этой культовой фигуры Кащея Бессмертного, мелкие шалости других злодеев, выглядят именно мелкими невинными забавами. И к тому же, борьба с Кивалычем помогает канализировать энергию бродячих и беспокойных рыцарей-ронинов, то есть патриотов с горячим сердцем и пустой головой.

В советском мультике Кот в Сапогах съедает Великана Барабаса, который повелся на дешевый развод и обернулся мышью.

Владимир Александрович тоже мог бы проделать эту штуку, вместо того что бы мочить свои красные шорты в Черном море, он мог бы задвинуть скетч или стендапнуть перед студентами государственной юракадемии, закончить свою речугу уже бессмертным "Сделаем его вместе" и все, пришлось бы искать нового ручного Злодея. Но зачем париться ? Зачем совершать глупые поступки и убивать ручного и дрессированного Дракончика?

Им можно пугать, его можно гонять и с ним можно как бы бороться, заставляя его исполнять старые, но полезные трюки.

А лохам будет приятно слышать гнев своего Зе, где прям вот так грозно было сказано.

Избранный президент раскритиковал ряд назначений, сделанных действующим главой государства в последние дни. В частности, он упомянул о перестановках в высшем командовании армии, смене главы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, а также назначение судей Верховного суда, среди которых, по словам Зеленского, является "юристы "Рошена", судьи Майдана и родственники Сергея Кивалова".

Без лоха и жизнь плоха...

Старик Кивалыч в очередной раз вас всех сделал. Сам сделал. Красава...

Сказал бы "думайте", но бессмысленно. Думать вам нечем...

Смотрите лучше 95 квартал. Изучайте историю Кривого Рога, его традиции и понятия, ибо это новый культурный тренд...





markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації