site.ua
член клубу

Нидерландская прокуратура объявила подозреваемых в организации катастрофы самолета, сбитого российским буком.

По данным Радио Свобода это вот эти ребята.

"Фигурантами дела стали бывший командующий силами самопровозглашённой "ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин), его заместитель Сергей Дубинский (позывной Хмурый), заместитель Дубинского Олег Пулатов (Гюрза) и украинец Леонид Харченко (Крот), которого сепаратисты называли комендантом Константиновки в Донецкой области."

Явно видно, что это стрелочники , которых вообще не жалко и которые, если и были в курсе операции, то только на десятых ролях. В этом вопросе они никто и звать их никак.

Команду "на добро" такой спецоперации мог дать только Путин и только Шойгу, тот в свою очередь передал приказ на исполнение по цепочке ВСРФ. По другому не бывает...

Поэтому обвинение стрелочников прокуратурой Нидерландов, это показательный шаг о том , что вступила в игру геополитика и русских отмазывают, а Украину сдают.

В мире уважают только силу и деньги и стратегические интересы , а сказки про справедливость для слабых и никчемных это истории для детского сада, а не для мира взрослых где на кону миллиарды и национальные интересы.

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації