site.ua
член клубу

Вова, ты пока не Президент Украины, так что давай запросто, как тебе привычно, по-пацански, и как будто мы в криворожской подворотне или на одесской молдованке.

Вова, давай наведем резкость в этом вопросе, которое АТО.

АТО объявил режим Януковича в феврале 2014 года, это значило, что восставший украинский народ официально становился террористами, и в него разрешалось стрелять боевыми патронами на поражение.

В это время Порошенко был в АТО. То есть был на Майдане, вел переговоры и пытался остановить кровопролитие. Есть видео, эпическое, в котором Порох называет переговорщика от Януковича Новинского "ссука православная".

Вот видос.

А где в это время был ты, Вова? Концерты давал? Про эбонитовые палочки Беркута шутил...? За это ты так и не извинился, и если ты не ссука после этого, тогда поясни, кто ?

В феврале-марте 2014 года Россия и русские люди захватили Крым. 28 февраля Порох едет в Крым, пытаясь спасти ситуацию или разрулить кризис. Один. Без охраны. В логово русского мира и русской спец.операции. Вот видос.


Еще раз, Вова, Порох едет в АТО в Крым, на самый что ни на есть ноль.

А где ты в это время был? Корпоративы отрабатывал, "Сватов " снимал или русские роялти подсчитывал?

В мае Порох становится Президентом и Главкомом, и начинает действовать. Наша армия начинает возрождаться из пепла и с помощью нац.батов мы начинаем наступление на сепаратистов и только неожиданное вторжение русских войск останавливает его и мы получаем Илловайскую трагедию, трагедию, где русские военные покрыли себя позором, пообещав "зеленый коридор", а потом просто расстреляв наши выходящие из окружения войска.

Когда ты, Вова, обвиняешь Пороха в Иловайске, ты путаешь причину и следствие.

Еще раз, Вова: 1. Русские войска вероломно, без объявления войны, пересекли нашу границу. 2. Русские офицеры и генералы нарушили условия вывода наших войск и расстреляли вероломно наши походные колонны.

Вот тут еще один видос про Иловайск. Просьба обратить внимание, что командовали тогда войсками кто угодно. СБУ, ВСУ, МВД, комбаты добробатов... И еще, на самом деле все держалось на волоске, и на героизме наших воинов, и на искусстве наших переговорщиков, которые говорили с озверевшим и в десятки раз сильнейшим нас врагом.

А что в это время делал ты, Вова? Писал шутку про то, что русские не перешли границу, а просто ее отодвинули. И украинский народ и его воины не услышали от тебя извинений.

А Порох после Илловайска начал седеть, и потерял пару лет жизни, ибо какие бы он решения не принимал, он их принимал и все это на его совести. И это было его очередное АТО...

А резервов тогда у украинской армии не было никаких, от слова вообще, и русские могли идти хоть на Киев...

А вот еще одна битва Порошенко. Прямо на ноле. Дипломатическом.

Из воспоминаний экс-президента Франции о переговорах с Путиным.

"Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент однажды так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки".

"Порошенко неотступно отстаивал суверенитет своей страны, тогда как Путин добивался автономии для восставших провинций и хотел отдалить прекращения огня еще на три недели. Он был настолько негибким, что отрицал свою прямую связь с главарями сепаратистов, говорил, будто не может за них решать, требовал, чтобы с ними проконсультировались", - вспоминает экс-президент.

АТО у Пороха на голове. Седая у него голова...

А ты, Вова, сможешь или посмеешь повышать голос, (это дипломатическое выражение Олланда), а на самом деле посылать на хер и по матери страшного Путина? Он ведь страшнее Кадырова ,перед которым ты извинился.

А что ты в это время делал, Вова? Получал деньги из российского бюджета, снимал очередную киношку и подсчитывал денешку?

Ну хватит про Пороха.

Коротко про тебя. Сначала про твое АТО, в котором ты был много раз. Вот видос, и там прямо видно, как опасно и сложно вам далось это выступление, как вы рисковали жизнью... Это, что б ты не обольщался, был сарказм.Самое страшное, что было в твоем АТО, это отсутствие удобного унитаза...

Может, даже не может, я уверен, что ты, Вова, хороший и добрый человек. Просто тебе не повезло, что ты стал орудием мести великого и ужасного Игоря Валерьевича Коломойского. Эта месть сделает несчастным тебя и всю страну.

Даже если ты станешь Президентом Украины, для очень многих ты останешься Вовой. Это для твоих работников из "Вечернего Квартала" и младших партнеров ты Владимир Александрович.

Уважение и отчество надо заслужить у Украинского Народа и Истории. У своего "Квартала" ты его заслужил, у лизоблюдов , подхалимов и предателей, которые сейчас бьются головой об твой порог ты заслужил.

У тех кто за тебя проголосуют, уважение и отчество тоже надо еще заслужить, так как многие голосуют по-приколу или из ненависти, а это так далеко от искреннего уважения...



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація