site.ua
член клубу

Откровение от Марка.

Ответ: Всех нахер.

Но как могли бы сказать в Одессе, это два очень разных нахер.

А есть ещё и правильный ответ.

Его скажу в конце.
А пока поблуждаем мыслью по клавиатуре.
Из жизни многоклеточных.
Вот я уже четыре месяца активно топлю за Пороха.
С чего бы во мне проснулась такая любовь?
Одноклеточные скажут: "конечно деньги".
Дурилки не в курсе, что скромность и скупость Порошенко общеизвестны, а его щедрость не выдерживает никакой конкуренции с экономностью и бережливостью Коломойского или Палицы. Разница в порядках.
И это не мои домыслы, а личный опыт. Я ведь был титушкой Игоря Петровича в 2014-15 году...
Так что наверное не деньги.
Тогда, наверное, обещание хлебных должностей, то есть, банки варенья и пачки печенья.
Но, четыре месяца назад у Пороха не было шансов попасть во второй тур, а три месяца назад я оценивал его шансы 30 на 70 в лучшем и идеальном варианте, о чем и писал .
Цитировать самого себя чертовски приятно: «Не знаю, выберет ли тебя электорат, разбалованный халявой, фантазиями, совком и русскими сказками про Ивана Дурачка с печью и рыбой, но тебя выбрал Бог и народ Украины в этот переломно важные годы для Украины!
Виват, тебе Порох!».
И после первого тура стало ясно, что думать надо не о ускользнувшей победе, а о парламентских выборах.

А мы все равно топим...
А может, в него влюблённый ?
Тоже не бьет. Ориентация моя, даже не знаю, как сейчас это правильно назвать, чтобы не забанили. Ну типа когда-то, в прошлом веке, непросвещённые люди называли её традиционной. Ещё раз извините за мою сексуальность...)
И бизнеса у нас общего нет, потоки мы не пилим, таможню и контрабас не курируем, госпредприятия не разоряем, это я все говорю с ноткой искреннего сожаления, а не гордости...)
Так и нахуя, скажете, за него вписываться ?
Сейчас будет сложно.
Мы все с вами скоро умрем. Все без исключения. И если там есть "Он" или "Она", или Что-то или "Ним" и тебе нужно будет «чем-то оправдаться перед Ним», то я думаю, в зачёт будут приниматься не логикой мотивированные поступки, даже очень правильные. Если бы там ценилась логика и расчёт, мы были бы цивилизацией роботов.
В 14 году, когда мы создавали Штаб обороны Одессы, я вынес из дома последние 500 долларов и весь год мы с друзьями жили одним днём, не загадывая и смирившись с тем, что каждый день он может быть последним. Это был наш сознательный выбор, но мы выжили и победили, и доллары теперь в кармане не последние, и больше чем на миллион тех же долларов оказали помощи армии и флоту, не наволонтерили, а из своих резервов...
А три покушения на меня, три на наш штаб, подорванное сердце и печень, и истерзанные нервы, это все такое, довесок к выбору «таблетки»...
Итожу, что бы вы мысль не потеряли. Мои друзья: погибшие , умершие и пока ещё живые, выбрали эту Матрицу, в которой есть место бухающему, красиво аморальному, хитрому, скупому, барыжному капитану, который несмотря на все эти недостатки хорошо делает главное дело, уводит наш корабль от «чёрной дыры Мордора».
Имя этому кораблю - Украина.
Имя этому капитану на сегодня - Порох. Появится лучше кэп, мы также яростно выступим против Пороха, как сейчас выступаем против Зеленского.
Почему против Зеленского?
Потому что Зеленский - это заговор и в смысле зрады, Россия и олигархи, и в смысле колдовства, хакнутые мозги телевизионным богом, через «Слугу народа», просто заворожили стадо человеческое...
Потому что Зеленский - он стюарт, разносчик кофе или этот, ну те, которые развлекают туристов и детей на дорогих пляжах...
И пусть бы он даже был воплощенным Иисусом, с длинными волосами, следами распятья на Теле и справкой от Вселенского патриарха, мы бы и его пинками или вежливо выгнали, выпроводили, или отпиздив выбросили бы из капитанского кресла.
Потому что бы он не обещал и не сулил, любому полупьяному но здравомыслящему человеку будет ясно, что кораблю и всем нам пиздец.

С нами все ясно, а вот Украину, как символ человеческой нелогичности, когда с деревянными щитами под пули...нам жаль и ее надо беречь для отчета, зачёта или что там будет перед "Ним".

Тем более, что при ЗЕ все билеты на спасательные шлюпки проданы успешной командой ЗЕ...

Ещё раз итожу.
И отвечаю на вопрос начала.
Ни ЗЕ ни Порох.
А Украина.

Но Порох, сегодня лучший капитан корабля Украина...



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація