site.ua
член клубу

Часть великого украинского народа не достойна своего потенциального величия.

Оно просто быдло.

Быдло имени Зе или секты аферистки Ю.

В стране, в нашей Украине, пятый год идет война.

Настоящая, гибридная война.

Во время этой войны украинцы не получили дефолт, а наоборот, получили Безвиз, Томос, Ассоциацию с Евросоюзом, рост ВВП при потери 20 процентов промышленного потенциала, поддержку Евросоюза и США.

Но украинскому быдлу ЗЕ хочется фантазий типа 4000 долларов учителям, так они хотят переплюнуть идиота Каплина и аферистку Тимошенко. Они хотят зарплату учителя выше чем в Австрии, Швеции, Канаде, Австралии, Испании ...

Они хотят как в США. А теперь "эксперты" из команды ЗЕ, посмотрите на себя в зеркало, и на ВВП Украины и ВВП США. И не только ВВП играет роль, играет роль культура и система образования, воспитания и обучения, что монетизируется научными открытиями и Нобелевскими лауреатами. И сколько бы ты, клоун Зе, не дал денег, из Дауна Нобелевский Лауреат не получится.

Я, как гуманитарий, навскидку скажу, что ВВП США больше ВВП Украины раз в 200.

Объяснить вам, убогим клоунам и экспертам, что такое ВВП?

И еще раз, для ноющих ватников в вышиванках. Под вашими вышиванками и мовой и гимном с рукой у сердца, на самом деле живет маленькое чудовище из фильма "Властелин колец", и все его мечты - получить кольцо всевластия. В нашей Вселенной - это кольцо, обещающее шару, популизм, внесудебные расправы и шоу дегенератов.

А теперь справочка для недоразвитых из команды ЗЕ и Ю.

Британия была самая богатая страна первой половины 20-го века.

И ее народ воевал.

И вот как он за это платил.

Британцы, воюя с Германией, жили впроголодь, по карточной системе. Британия была вынуждена ввести карточки. При этом карточки на бензин были отменены в 1950 году, на сладкое в 1953 году, на мясо и остальные продукты в июле 1954 года...

В вашем тупом мозгу есть файл для сравнения?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація