site.ua
член клубу

Четвертая часть расследования Бигуса это подтверждение , к сожалению, что все его расследование , на самом деле предвыборная манипуляция синхронизированная с акциями нациков Белецкого.

Если подытожить все в целом.

Бигус, получил из анонимного источника переписку между тремя компаньонами контрабандистами , которые накручивали цены на военные заказы по максимуму и откатывали за это представителям оборонки.

В долю они взяли сына , чей папа был смотрящим за оборонкой.

Сильно им это помогло?

Помогло конечно, но так себе.

Уголовные дела возбуждались, взятки ими СБУ и НАБУ разносились. Причем доили их регулярно сотрудники так сказать среднего звена. А основным решалой выступал "секретный сотрудник НАБУ", мальчик фейк с глазами и поведением идиота.

Итожу.

Такие расследования безусловно нужны.

Без всяких но.

А вот манипулировать такими расследованиями , это уже не совсем журналистика, а исполнение политического заказа. В чем исполнители промахнулись, это в том, что первая серия должна была выйти дней за 7 до выборов. Потому что в четвертой серии , опровергаются все тезисы первой.

В первой было: Оборонку разворовывают и наживаются на крови ближайшие друзья Порошенко , а их крышует вся правоохранительная система.

В четвертой, оказалось, что все не так. И дела возбуждались , а вся их "крыша", это идиот , который считает себя секретным телевизионным агентом НАБУ и парочку таких же гпушников и сбушников. И взятки были все, такие себе , мелочь.

Что говорит о том, что "акулы коррупции" из СБУ и ГПУ прошли мимо этой темы.

На фоне этого скандала, про 250 млн. грн, как то теряются легкие шалости Тимошеко с убытками по газовому контракту в 30 млрд. долларов!, а уж 40 с лишним миллионов долларов Зеленского , выведенные из Приват банка, так то вообще ....


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація