Мы в 2019 году выбираем не между Порошенко и Зеленским-Коломойским и не между Тимошенко-Путиным.

Мы выбираем, мы, то есть Украина, выбирает себя или ставим крест на себе.

Украина - или это страна Фейк, Фантом, Мираж, Осколки Реальности, Младшие Братья, или мы наконец-то станем Государством, и не просто государством с формальными атрибутами, а страной, с ответственными, адекватными и самостоятельными гражданами.

Тупая биомасса, дети телевизора и фильмов фентези, все эти жертвы сценаристов, сочиняющих свои миллионные контракты под кокаин, экстази и элитное бухло, весь этот электорат, как будто ворвавшаяся в реальность грибная фантазия Пелевина.

В них уже нет почти ничего человеческого, они просто оцифрованная реакция электоральной особи, зомбирующаяся до фанатизма, другой оцифровкой, например, сериалом "Слуга народа". Или наоборот, это не фантазия Пелевина ворвалась в реальность, а оцифрованный сценарий "Слуги народа" сломал психику среднестатистического человека, который превратился в шизофреника, заблудившегося между реальностями и фантазиями.

Для маленьких детей это допустимо и нормально, ибо проходит с возрастом, но для взрослых - это опасно, как для них так и для государства, ибо они голосуют.

Зеленский - это кукла Коломойского, но это магическая, черная и злая кукла, превращающая своих зрителей в нежить. Под смех и аплодисменты. Именно так и работает Зло. Под смех и аплодисменты...

Прочтите, или посмотрите сериал, книга гораздо хуже, "Американские Боги". Сюжет прост, война между забытыми и древними богами, и между богами нового времени. Сила Богов состоит в количестве в них верующих...

Юля - это "старый бог", магиня, которая камлает заклинания уже 25 лет. Ее паства уже постарела вместе с ней, ее сила еще не исчерпалась, но из нее ушло главное - это сексуальная энергетика 90-х, которая наряду с умом, напором и волей, покорила и завоевала Лазаренко, Вяхирева и Ющенко. Потом кто-то из покоренных сел в тюрьму, кто-то умер, кто-то предал. Одинокий "мужчина бог" - это печально, но не страшно. Преданная и одинокая женщина, которая даже не бог - это таки страшно, а если она еще и все-таки "бог" - тогда ее месть испепелит все, и атомная бомба, это просто детский снежок...

Выбор между Зеленским и Тимошенко - это выбор между стать зомби шизофреником или биомассой для мести и опять потерять страну.

Хороший ли Порох?

Да, у него куча недостатков, как у человека и Президента.

Но он - Человек Реальности, пусть во всей ее неприглядности.

И он - Президент страны, которая воюет за то, чтобы стать реальным государством Украина.






Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація