site.ua
markgordienko1968
Марк Гордиенко
новачок
  • рік тому
  • 1 704
  • 69

Человек существо социальное. Есть теория, что когда неандертальцы и кроманьонцы спорили о том кто будет нашим прадедушками и прабабками и главным аргументом в споре был тотальный геноцид, так вот победу одержали более слабые физически кроманьонцы. Ибо, победители умели и хотели не только воевать, охотиться, трахаться и жрать, а еще они хотели и учились рисовать, петь и танцевать... Не знаю дошло ли у них до стихов, но хватило песен и плясок. А неандертальцам это было не надо, не было у них нужных извилин...

А наскальные рисунки наших прапредков сохранились до сих пор, живое свидетельство, что дух и все связанное с ним, эмоции, воображение это такая штука, которая посильнее клана неандертальцев и танковых дивизий.

Сталин конечно дурковал, когда в ответ на неправильное поведение Рима, спросил: "А сколько у папы Римского танковых дивизий?" Он любил прикалываться, потому что сам прекрасно понимал, что идеи сильнее танков. Он всю жизнь перебирал идеи, был специалистом по их внедрению или вкалачиванию в мозг или в гроб. Это уже как получится, но идеи и их вкалачивание, был процесс обязательный. И чем проще идея, тем легче ее вкалачивание. А там запускался и обратный процесс и отрицательная человеческая селекция. Сложные люди и смыслы уничтожались и ватная неандертальщина как вирус поразила наиболее благоприятный ареал, постсоветское пространство.

Россия, или как любят называть ее ватники Раша, болеет и мутирует и внутри ее опять идет война сорокатысечелетней давности. Вылезший из небытия неандерталец опять пытается победить. Нет танцы, пляски и стихи ему надо, но без излишиств и без замудрованостей. Шансон, ламбада, попы и вождь и собачья преданность. И главная идея, простая и понятная: Слабого не жалей, а добей. Слабый не ближний, его не жалей. Сильного бойся и не борзей.

Простые неандертальские заповеди.

Теперь за телесериалы. Вся прогрессивная общественность в захлеб смотрит эпическое кино "Игры престолов". Там есть набор цивилизаций со своими войнами и интригами , есть стена отгораживающая цивилизации от одичалых и есть белые ходоки.И если одичалые, они как бы дикари но еще или люди или просто живые, то белые ходоки, это ожившие мертвецы. И если между одичалыми и цивилизацией диалог возможен и вообщем то и нужен, то с ходоками он невозможен. Я раньше думал, что Раша это одичалые. Сегодня я думаю они ходоки, белые неандертальские ходоки.

Так что не смотрите русское кино, неандертальским ходоком можно стать...