Вата она бывает разных сортов.

У нас она в основном или патриотическая или пророссийская.

Объединяет их одно, они одноклеточные.

Редко встречается вата двухклеточная , поэтому в силу ее малочисленности я о ней не пишу.

Про Рубана и его перфоманс-трюк с оружием.

Нет никакого сомнения , что он это исполнил.

Сколько там глубин и подводных течений в этом трюке , это отдельный вопрос.

Как и нет никаких сомнений , что фсб будет использовать для разрушения государства не боевиков "Сомали" , а перевербованных или перепагандированных или обманутых или просто в темную ветеранов добровольческих батальонов и ЗСУ и гражданских активистов.

Посмотрите , кстати , на одноклеточного д2ебила , который, ни разу ни ветеран , а просто "гражданский активист", разбившего топором машины судей. Насколько он поц, я не знаю , но тест драйв на резонанс прошел отлично.

А как его кинулись защищать одноклеточная патриотическая общественность , а русские с каким смаком все это описали: что и машины не те и суд не тот и общество поддерживает дебила.И в интересах фсб , что бы его оправдали и отпустили , а в интересах Украины , он должен посидеть, а СБУ посмотреть , так ли там хорошо с чистыми и бессмысленными порывами светлой ибанутой души.

Завтра , вот уверен ,очередной "гражданский активист" или ветеран с УБД , не выдержав пепла стучащего в его измученное несправедливостью сердце , совершит очередную херню , уже с кровью и жертвами и вата по одну сторону границы будет его защищать , вата по другую ликовать от проявленного уебанства и гордости за работу своих спецслужб.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація