site.ua
sandbox

Однажды на задворках галактики...

Одна империя под руководством Агамемнона Владимировича, используя повод то ли кражи местной знатной дамы, то ли продвижения ненавистного НАТО, решила захватить часть страны - город Трою.

Но, как бывает в современно-древнем мире, мокша-греки не расчитали размеры своих ртов и не смогли с ходу проглотить часть города-героя, обгадив только задворки.

Может, сказалась плохая наследственность и строение органов, а может помешал массовый энтузиазм троянцев-укров, которые гнали и утилизировали захватчиков, словно мух на кухне. Да плюс весь Древний Мир, подстрекаемый местным царем Приамом Лексеичем, запретил продавать мокшам придумки-технологии. Ну, в общем экономика мокшовии буксует, а укры этому и рады.

И так продолжалось уже лет пять-десять, мокши, как волны, разбивались о стены Трои-Укропии, возвращаясь на родину в упаковках под присмотром злых центурионов из ФСБ.

Но в Трояндии приближались очередные демократические выборы конституционного царя, и мокши, теряя позиции во всем Древнем мире, и непосредственно на линии соприкосновения, собирались уже и развалиться к чертовой матери. И к тому-же перспектива продолжения политики Приамом Лексеечем, в случае его избрания повторно, не давала шанса агрессору.

Но не все в мокшовии были идиотами и дебилами! Нашелся один Одиссей Суркович, предложивший, казалось бы, примитивный план под кодовым названием "толи Конь, толи Буратино", в котором было предложено подсунуть храбрым украм нового молодого и перспективного царя из архимимов квартала 95.

Для этого наймудрейшие мокши создали Коня с пустым брюхом, в котором находилась ДРГ, и через подконтрольные СМИ убедили затянуть оную конструкцию за ворота Трои. Но храбрые укры изобличили коварства мокшей-каннибалов и перебили данную ДРГ, но при этом в сердца народа проникли ошибочные нотки псевдомира, желания все скорее закончить, и опять жить в добрососедских отношениях с соседской Московией.

На выборах побеждает архимим, финансируемый злыми мокшами, который предложил украм мир за три дня, дешевые тарифы и борьбу с корупционерами команды Приама Лексееча. Позже команда нового царя Архимима Владимировича, которая в основном состояла из мимов с паспортами и сердцами из Московии, используя законодательную базу попыталась открыть ворота Трои. Но ворота они пока не открыли, помешало сопротивление 23% избирателей и ветеранов. Хотя в Древнем Мире команда Архимима таки добилась перелома ситуации в пользу Агамемнона Владимировича.

Так что пока Троя держится...

maria.tokar
Maria Tokar

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації