site.ua
sandbox

Написал после первого тура, все актуально.

Надеюсь все украинцы понимают, что мы имеем дело с дьявольской страной из Залесья.

Заметьте после неудач на фронте , провала операции Новороссия - РФ включил план "б" в смене неугодного Кремлю Порошенко и по вводу через медиатехнологии темную лошадку Зе, который неоднократно бывал в росии и вполне мог быть завербован врагом, может его использовали втёмную (надеюсь на это). Первый сезон "слуги" показал перспективу в "хаваньи пиплом" этого продукта. Финал мы знаем, очень хороший конец и прям под реальные выборы в стране. Власть своим бездействием и скандалами очень хорошо подыграла. Теперь ждём развития событий далее. Многие из окружения Зе своими заявлениями дают нам подтверждения в этой теории: про НАТО и ЕС только после референдума (ну как бы правильно - надо же мнение всего народа услышать), о праве говорить на родном языке (вот тебе и двуязычие), переговоров с ДНР и т.д.

Далее как снежный ком, пропасть, развал страны, гражданская война, миротворцы РФ. История повторится.

И похоже уже ничего не сделать. Зелеботы воспринимают эту теорию как порохоботскую, а сторонники ПОП ещё не осознали красоты игры. Украина похоже проигрывает.

Ещё есть шанс не испытывать вероятность этой теории ибо цена занадто велика. На кону не просто откат назад, а потеря страны и смерть или бегство всех кто воевал за Украину, помогал фронту, открыто высказывался, показывал свою гражданскую позицию. Мы все этого ещё до конца неосознали.

maria.tokar
Maria Tokar

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації