site.ua
sandbox

Вот, просто интересно, многие обвиняют Порошенко в кражах, в мародерстве и других смертных грехах, присущих нашим руководителям. Может, конечно, не без оснований, как говорил Г. Жеглов, "...наказания без преступления не бывает", и в этом есть большая философия жизни. Может быть, наказание бывает несколько великоватое. Но, то такэ.

Для того, чтобы утверждать о каких-то преступлениях оного, надо: или воровать вместе с ним, или иметь решение суда с соответствующим решением и трактовкой деяний.

Конечно, те кто с ним воровал, будут молчать в тряпочку. Ну, а о решениях судов пока нет речи. Типа, суды еще заточены под подбитого лётчика-президента. Это смешная логика. Кто-кто, а суды первые учуяли ветер перемен и самозаточились под "слуг" - монобольшинство в парламенте - это не шутка.

И посмотрите, большая часть обвинений "барыги", мягко говоря, оказываются голимым киздежом, извиняюсь за мой французкий.

Например: барыга наживается на войне и стоит его убрать - война рассосётся. Ан нет, мы не стреляем, а нас убивают. Разумков подтвердил, мол, мы не можем быстро закончить войну.

И Ротердам тоже уже, оказывается, не самая дорогая схема для Украины - Герус подтвердил.

Эпопея с пробиваемыми бронежилетами, тоже рассыпается. Экспертиза и закрепления доказательств не проводились в соответствии с нормами. Голова ДБР Труба подтвердил.

И таких примеров можно приводить ещё и ещё.

Это все элементы информационной войны от той стороны, с которой мы воюем. Значит, той стороне выгодно, что бы мы все думали, мол, порох - вор и с помощью каналов олигархов нам навязали эту мысль и победили на выборах. Зачем это олигархам нашим? Так элементарно - они зависят во многом от олигархов в РФ, а те в свою очередь от руководства. Вот и играют.

Ни для кого ведь не секрет, что любую статью можно разместить в любой газете Запада за какие то 30 тыч зелёных, и это будет не фейк, а мнение журналиста. Затем на статью, для проверки информации, заводится криминальное провадження каким-нибудь Набу или ДБР, и общество полезных идиотов убеждается в страшных кровавых преступлениях президента и т.д.

Это война, детка, и как говориться, на ней любые средства хороши, а поскольку наш народ дюже ведомый и не имеет критического мышления, зерна ложатся четко в удобреный грунт и прорастают.

Ведь для росии Украина нужна как исторический фундамент, без которой этот улус золотой орды раньше 12го века и не упоминается, в отличие от Киева, и вообще словянского мира. А у них по этому дюже болит, скрепы скрипят и жгут. Кроме того, с водой в Крым полюбасу надо решать, иначе кырдык.

Мне снился сон:

Я выгнал хитрого, опытного, воровитого, правда, кота (гад подворовывал сметану и рыбку) ради групки мышек. Кот был жирный, жадноватый, но свою работу знал неплохо, гонял и котов, и крыс. Ну, мышки такие миленькие, просто так мне нравятся и такие наивные и доверчивые, что доверяют даже далеким котам родом из Вашингтона, Парижа, Берлина и соседским котам с питерским и московским акцентами. А те уже подтянули к двору мышеловки и котоловки, да и ищут, чем меня самого на@бнуть.

И зачем я выгнал кота?....

Думаю, может его вернуть?.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація