site.ua
sandbox

Плять, ну чего же так тупо, ну почему именно Бужанский??? 25 округ, огов!!!

Я вижу Вам хоть жабу обрами в зелёную заставку, вы и за нее проголосуете и будите мило квакать про злочинну владу, про мародерив, про збогачення у 82 рази, про броники, что якобы пробиваются и другую фейкатню московского производства. Это нечто среднее между франшизой и гриппом мозга.

Ну почему именно этот, хочется верить что он любит Украину по-своему с дружбой с РФ. Он не принял Майдан, да и криминальное прошлое не очень.

Почему вы голосуете за подобных. Ну почему не за волонтёра Ю. Сегеду, а ну да она же от ЕС, это же ну просто красная тряпка вам. Ну тогда почему не за М. Курячего, ну помогал человек бабулькам, ветеранам, праздники устраивал. Ну или даже за Краснова, который лавочками и мусорниками весь Солнечный заставил и не только его, за что можно только похвалить.

Ну насколько же надо быть одноклеточным, что б отдать свой голос за мало кому известного спортивного молодого человека типа "из народа".

Одно вас оправдывает, что это повсеместно и по всей стране и везде срабатывает особая технология с местом рождения скорее в Московии и как говориться "Кони не вынни", вас повели и вы пошли взяв на знамя тезы про марадерства, тарифы, бракованные броники и другие безобразия. Пошли за понятное желание мира и за все хорошее против всего плахого.

Блажен тот кто верует. Но я знаю точно, что враг коварный и древний ждёт и потерает свои маленькие ручки в полной готовности помочь вам развалить эту страну, которая балансирует на грани полного киздеца последние пять лет.

Я не верю, что вы все сошли с ума, вас просто переиграли очень перспективные новые войска росии типа информационные. И ничего нет фантастического в том, что может очень скоро упразнив сопротивление агрессору мы ощутим в полной мере объятия русского мира уже в наших городах.

Привет Диктатура и как поведёт себя гарант и не закружится ли его головушка от полноты власти и не получим ли мы путлера.

И вам многим будет с чего набухаться, кому то по поводу отправки своего сына на очередную войну неоИмперии, или после смены паспорта на аквафрешный или после боя в окопах где то под Львовом. Только это будет другая история. История повторяется со страшным отзеркаливанием.

Не за такое общество на Донбассе я сидел под обстрелами и отбивал наши территории, не за это умирали мои товарищи, не за это каждый день умирают солдаты. Жаль вы не поняли этого, одноклеточные...

Вы сделали это разом.

maria.tokar
Maria Tokar

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації