site.ua
sandbox

Интересно, сколько водки выпил Богдан Хмельницкий, когда понял, куда он залез, подписав союзный договор с Московией?

Думаю, не меньше выпил горилки и Петлюра, жалея, что не арестовал всех теоретиков типа Виниченка и его команду, которые по итогу сдали УНР орде Муравьева и Харьковско-Криворожской республике.

Думаю, и прошлый президент сто раз пожалел о той кадровой политике, о демократических механизмах решения глобальных задач во время внешней агрессии . Не смог Порох переступить через демократические нормы и провести реформы, как в недемократическом Сингапуре.

И думаю, не одну бутылку водки выпьют ( им будет просто стыдно) те патриоты, атошники, волонтеры, которые отдали свои голоса за телеперсонаж и, похоже, по итогу, как и триста или сто лет назад, опять попадём в объятия северных не братьев.

По итогу мы все пожалеем за свой выбор, только кто-то будет жалеть, меняя жовто-блакитный на триколор, как в Крыму меняли моряки, кто -то пожалеет, отправляя своего сына на одну из многочисленных войн типа Сирии, а кто-то в окопах под Львовом. Думаете, бред? Я б тоже подумал до 2014 года.

Это такая национальная черта у нас - каждые сто лет подыматься и падать, сдавая свою страну Московии. А ведь неплохо все начиналось, но нас всех убедили в мародёрстве власти, о незначительности всех её достижений для страны и общества.

Теперь имеем очень неоднозначные звоночки об очередном возвращении в империю. А ведь северный сосед полюбасу нас не оставит, ибо наша история, наши ресурсы, наши технологии и предприятия, наши люди наконец, это есть главная скрепа и без них не будет той империи.

Северная страна добилась своего: после 21-го у президента будет абсолютная власть, как у диктатора.

maria.tokar
Maria Tokar

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації