P.S. Я люблю тебя.

Люблю ли Я себя? Ранее на этот вопрос я незамедлительно отвечал да, и даже, я мог упрекнуть себя в том, что Я только себя и люблю, и других я люблю менее чем себя. Но что это вообще тогда такое, любить себя? Как это вообще?
Когда Я люблю себя, я есть у себя. Это так просто, но ощутить это так сложно. Эта любовь как звук дрожащей струны, и ты видишь ее неподвижную, и тишина вокруг тебя наполнена. В любви нет пустоты, потому что там есть я, тот я, которого люблю Я.
Так странно, но Я, есть тот, которого я люблю. Это как прийти из пустоты и дать своему внутреннему ребенку любовь и заботу, зная, что вернувшись в пустоту, Я буду ощущать эту данную мне любовь и заботу. Это как в фильме "Терминатор", когда заботливый Я-родитель спасает я-ребенка, который станет в будущем Я-родителем. И то, что Я дам этому маленькому себе то я и получу. Это ведь так банально просто, как будто если Я хочу быть любимым и счастливым, я могу обратиться к себе же "несчастному" и дать ему все то что хочу сам, точно зная, что именно это Я и буду иметь. Это как будто, Я дам это себе именно для того, чтобы дать это себе, но без этого я не стану Я. Я-любимым. Истинность любви постигается этой самой звенящим волнением трепещущей струны души, аккорд которой не спутать ни с чем. Истинность не подделаешь, ее чувствуют, а не понимают. Просто нет слов там, где есть любовь.
Это и есть "любить себя".
Но там же образом можно и "убить себя". Когда я возвращаюсь в условное прошлое и убиваю я, то в этом настоящем Я перестаю существовать и впадаю в абсолютную пустоту небытия, которая проживается Мной как одиночество, скука, бессмысленность и отрешенность от жизни. И да, Меня в ней нет, потому что Я убил я, и каждый раз, воскресая в пустоте, Я вновь убиваю я, потому что Мне больно и Я хочу чтобы он узнал каково это, когда Тебе больно. Но смысл в том, что когда Я показываю я каково быть убитым, убивая его, Я тем самым играю роль Убийцы для Я-будущего и тем самым воскрешаю зло.
И все это Я делаю с собой. Только Я.
Мне не хватает меня, Я хочу к себе, Я хочу быть собой.
Я люблю тебя.
Прости меня, когда я приду к тебе со злом, твоей любовью ты можешь Меня остановить, обними Меня и дай Мне побыть убитым на твоих руках. Это спасет Мою душу для тебя.
Я не всегда был хорошим для тебя, злость ослепляет Меня, ненависть душит, и любовь каждый раз воскрешает, и Я чувствую как ты любишь меня, а ты, чувствуешь как Я люблю тебя.
Ответь Мне, я буду ждать ответа.
Люблю тебя, мой маленький я.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація