Как же иногда классно сесть и выпилять нечто этакое. Неспеша, открыть каналы и просто двигать пальцами рук и глазами, перенося смысл на что-то что сможет вынести это бремя.

Красота.
Не так давно я отметил что это красиво. Смотреть прямо перед собой на то что есть, так как могу, и видеть то что вижу. Заметииь красоту и не пытаться ее ухватить, заметить и сразу же отпустить на волю, не задерживать ее своим цепким взглядом. Освободить красоту для того, чтобы стать свободным самому и увидеть, как это на самом деле красиво - не сопротивляться свободе другого рядом со мной.
Спокойствие.
Выдохнуть из себя и ощутить в легких этот вакуум, не терпящий пустоты, и зовущий воздух обратно домой. Воздух мой узник, и когда он выходит на свободу, я ощущаю легкостт и пустоту внутри себя. Это мгновение настолько потрясающе в своем ужасе, что дарит мне чувство спокойствия, как будто "все уже закончилось, вот она, тишина", но нечто во мне раздувает панику и легкие вторгаются в окружающую тишину своей силой принуждения, напооняя меня чужой пустотой. Как будто мое спокойствие приходит в момент избавления от чужого что, так и не стало моим, выдох и я чист, я пуст, я свободен. Вдох и я опять пуст. Спокойно, дышу, вдох, выдох.
Шум.
Звуки говорят мне что я не один. В полной тишине я обретаю всего себя? Это вопрос и звучит он гулко, как пульс в моей голове. Иногда хочется, что все затихло, а иногда хочется слушать гул чтобы знать, что все в порядке. Звук, это волна. Волна несет энергию и в тишине я переключаюсь на нечто другое питающее меня. В тишине я могу открыть свой тайный двигатель, беззвучного крика, ураганом сносящего все во вселенной. Говорит ли этот беззвучный голос мне то же что и звук что я слышу? Я слышу нечто отличное в их звучаниях. Так звучит душа, неслышно ни для кого, но так, что срывает крышу.
Тяжесть.
Что это вообще такое? Вчера было тяжело, сегодня легко, куда при этом делась тяжесть и откуда появилась легкость? Тяжело говорить о тяжести. Я ощущаю это как нечто несуществующее в пределах моего мира чувствования, т.е. когда мне тяжело я не чувствую, что мне легко, или "возможно". От обратного? Возможно. Мне тут не за что зацепиться, это понятие давит и если нет каких-то смысловых опор в виде посильных чувствований, то оно задавливает и всё, я теряю связь с объектом. Тяжестт как будто паспортный контроль на границе со смыслом, если не видна четкая фотография в представлении себя, то граница осознания закрыта, тяжесть меня придавила.
Пила пилит пока ей водит рука смотрящего на дерево.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація