А вы знаете зачем НА САМОМ деле сделали эти борды по стране?
Двух зайцев одним ударом убить! Кроме, собственно, аппелированию к страхам про "путиннападёт", они несут дополнительный смысл. Если кто-то посмеет спорить с такой чернухой, его тут же можно обвинять в любви и защите Путина.

И уже на официальной ФБ странице Президента Украины это было озвучено. Мол, вы всё не так поняли, мы не имели в виду что все кто против Порошенка значит на стороне Кремля. Мы просто удивляемся что вы все против плаката, и _защищаете Путина_.

То есть, такой себе израильский троллинг украинской аудитории – выставляется образ явно токсичного персонажа, и любого кто против использования ОБРАЗА можно обвинить в том, что он его защищает самого персонажа, а значит симпатизирует.


Продолжение политтехнологической истории с разделением страны надвое, в духе деятельности власти до 14го, мы видели и сегодня. Технология проста как двери - под акцию протеста под офисом кандидата Зеленского собирается еще одна проплаченная акция. Как мы знаем, набор титушек и автобусов уже поставлен на поток, именно потому офису кандидата Порошенко не сложно это сделать за один день, ведь о местоположении офиса мы узнали из расследований Бигуса два дня назад. Набивается толпа, которая не знает вообще зачем собрались. Но, как мы видели из полевых испытаний в Одессе, собрать толпу для фейковых целей не составляет сейчас труда.

Вот собственно и вся схема - объявить приехавших титушех и бабушек завезенными кандидатом Зе, и пусть уже ОН отбивается. Ведь "правильная" оппозиция она ведь вот,с другой стороны. Они пришли с вопросами к Зе. А остальные не знают зачем пришли. Потому что проплаченные. А проплатил Зе, потому что боится и пытается отбиться от "правильных" митингующих.

Кто-то вдохновлялся "Хвостом виляющим собакой".

Но если абстрагироваться, то становится видно как Петр Алексеевич делит страну на двое.

А Владимир Зеленский объединил страну, в которой и запад, и восток, и центр и юг поддерживают стремление наконец к позитиву, а не вечной войне друг с другом.

Я выбираю сторону добра.

lukoie
Хмеля Сунеля

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації