А вот на самом деле интересно было бы посмотреть как будут между собой дебатировать представители клиник и лабораторий, которые сейчас совершенно разную информацию доносят относительно нарко-проверки.

Руководитель Евролаб говорит что проверки крови достаточно для всестороннего анализа, и в любом случае всё можно найти.

"Борис" говорит что для анализа на алкоголь недостаточно только экспресс-анализа на промилле, но проводят анализ на ГГТ, который покажет хронического алкаша(а его то мы и искали), но проводится он несколько дней. Неизвестно, сдавали ли кандидаты свой биоматериал на этот тест. Скорее нет чем да, раз результат был известен в тот же день. Хотелось бы конечно теста на алкогольную зависимость, а не алкогольное опьянение. Да и, как говорят медики, достаточно заесть сладким, и тест на алкоголь (промилле) будет значительно искажен.

Главиня фармацевтической ассоциации А. Романовская заявляет что обязательно нужно сдавать три вида материалов(мочу, кровь и волосы), и они не заменяют друг друга.

"Доступный доктор" считает что в крови ничего нельзя найти...кроме диабета.

Ярый, Супрун, Медиком, люди, лошади, много шума, гама, мнений. Одни за мочу, вторые против мочи, одни за ногти, другие против. Одни говорят про сроки проверки, другие про сроки выветривания наркотических средств из организма.

Потому интересно было бы увидеть их вместе, в одном аквариуме. Может медики и смогли бы не поругаться, как это делает счас вся страна, но разработать общую стратегию, которая дала бы устраивающий всех ответ?

Но сейчас понятно только одно. Точней два.

1 Зеленский не засцал. И был готов посцать. Но по факту сцать не пришлось.

2 Порошенко пошел сцать под дудку Зеленского. И хотя сцать по факту оказалось не обязательно, ему пришлось при всех сцать.

3 Порошенко на всю страну объявил что сцать для кандидата это вопрос национальной безопасности. И он хочет внести законодательную обязательность этого. Нет, серьезно он об этом сказал!

То есть то, что Владимир прогнул его, все ахнули, Порошенко теперь пытается перетащить на свою сторону тем, что он будет счас законы издавать, то есть попытался какой-то политический профит получить из этой истории.

Но странно, жалко и интересно что во время всей этой истерии с баночками, при проверке на нарко и алко зависимость никто из кандидатов не пропиарил эту тему в русле своей предвыборной кампании по борьбе с нарко- и алкозависимостью...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація