Т.к. уже никуда не скрыться от всеобщего обсуждения "неожиданного" претендента в Слуги, я тоже оставил комментарий с предсказанием о первом годе возможной каденции комика в новой роли в статье

"ЧЕМ НАС НАСМЕШИТ ЗЕЛЕНСКИЙ или ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ-4"

Вынесу этот коммент сюда под кат, чтобы можно было через годик, если будем живы, и будет желание, и не забудем, сравнить реальность с предсказанием.
Вообще, низкий старт Зеленского просто фееричен.

0 Чего стоит только его вылезание из табакерки в 00:00, это просто топ. Хотя я телик не смотрю, и узнал об этом только утром, но это просто безумно крутой ход

1 Название движение "Зе" как производное от фамилии, и отсыл к "The"(вспоминается на этом фоне "Вона", или "Так") или игры со словами типа "преЗЕдент" - да всё у них просто креативное! Графика, видео (с заголовком "я иду"(имеется в виду в президенты), где Зеленский... просто идет в зацикленном видео), слоганы - все современное и смелое.

2 Выиграшно он с первого же залпа предложил вступать в команду(не партию) любого, с одним условием - не участвовал в политике. Хорошая работа с возражениями и ответ на упрек что у него нет опыта в политике. Просто красавчики. Я уже хочу в такую команду.


ок, как минимум ему придется(бы) заняться войной на востоке страны. И как то включиться в общую истерию с мужиками в черных платьях с баняками на головах.

Я надеюсь что он не начнет как директор конфетной фабрики обещать что порешает за дни, но судя по всему он захочет всё делать как-то "демократично" и гуртом. Потому

0 первым делом он спросит у народа чё делать с войной, в виде каких то смс опросов или палаток на майданах

1 объявит что он нифига не православный, и выдвинет прогрессивное предложение что церква отделена от государства. Поблагодарит кондитера за проделанную работу на благо обьединения общественных организаций греческой религии поклонения убитому еврею. Но сам синагогу педалировать не будет конечно(в отличии от того что всем предыдущим приписывают якобы семитство, Зеленский как раз сам не скрывает) - но ему не разршат советники лишнюю красную тряпочку.

2 Введет всякие демоткратически-народный "вече" и "форумы", дабы люди сами порешали как жить, чего делать, кто виноват и кого бить. Чтобы потом если что не так, показывать пальцем, мол я организовал чтобы вы сами себе решали, и ваши "сотники" ваши решения и голосования доносили до есаулов и Гетьманов Направления по каждому из видов реформ.

3 Лысого(простите, забыл как его зовут) подтянет в какое-то министерство, "потому что он честный и проверенный,а не кумовство".

4 Начнет сокращать раздутые аппараты и введет специальную комиссию по борьбе с коррупцией, вроде "службы маршалов", которые будут работать на комиссионных за раскрытые дела.

5 Переименует сахар рафинад. Потому что!

6 Внесет предложение официальное _полное_ именование государства расширить словами "киевская русь". Чтобы потом все могли троллить про русский язык в отличии от языка российского. Везде в пику ихнего "на украине" обязательно их язык называть "российский язык" на уровне идеологии. Как и их церкву - российской церковью, а не русской, как на том настаивает московский главпоп.

Вот моя семерочка предсказаний. Тока я к осени забуду что я их писал. Может скопипащу себе сюда в бложик(хотя скорей всего к осени забуду вернуться к этому посту или даже сайту...)

lukoie
Хмеля Сунеля

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації