site.ua
look.gorky
Look Gorky
топ-автор

Да иди ты нахуй со своими советами и угрозами. Да, я могу зайти практически к любому министру, или к чифу депатмента, и поговорить с ним, потому что я Горький Лук. Правило на встрече одно – ничего не просить лично для себя. Но я не влияю на его политику, я просто передаю ее тебе, потому что только ты, гражданин Украины, влияешь на нее. И ты должен знать – что там варится, чтобы согласиться или воспротивиться. Я проводник, ты резистор. Это твоя же политика. Если тебя все устраивает – то все заебись. Если не устраивает - так делай чего-то, а не обвиняй проводника.

И меня никто не спонсировал, я сам набрал критическую массу, потому что мне остопиздело жить в говне. И однажды я отложил ложку и взял нож.

Ты бы и сам мог зайти в кабмин, если бы хотел и не ссал. Но ты угрожаешь мне, потому что я хожу в кабмин не так, как хочется тебе. Поскольку министров ты ссыш, потомушо министр для тебя как бог. А меня ты пока не боишься, у тебя же лексус, ты же полубог, а я полублогер.

Но я не ссу министров, а тем более тебя. Ты для меня вообще бессмысленное бади, которому я делаю искусственное дыхание. Потому что где-то, возможно, ты еще человек.

***
Блять, ну какая в этом логика? Крыса, купив две тонны импортного металла и пластика на колесах, заработав на них в офисах на откатах, угрожает тхорю?Ты не охуел ли? Ты у меня адрес просишь шоб заехать? Так дай свой, я заеду, и ты поймешь что такое крыса и хорь, говно офисное. Просит адрес всегда нижний, запомни. Верхний его дает.

Ты всегда чего-то просишь, у тебя так в биосе прописано, ты проситель по жизни. Тебе только с лексусом фартануло раптово, но как только тебя возьмут за сраку, ты пересядешь на троллейбус, потому что в троллейбусе ты вырос, как твоя мать, отец, дед, бабка и так далее. Лексус для тебя это временно, пока не кончится бензин, а потом ты пойдешь пешком, как все.

Все, что я делаю, я делаю для тебя, для твоих же детей и внуков. Я хочу, чтобы ты жил хорошо, несмотря на то, что ты считаешь меня идиотом, который неправильно ходит в кабмин. Считай и дальше, я все равно буду работать над улучшением твоей жизни. Потому что я работаю и для себя, в том числе, озонируя воздух, и плата мне за это не нужна.

А лично ты можешь даже показательно утопиться в говне, которое ты так любишь, но твои дети не виноваты, что их папа мудак. Считай, что я их социально усыновил, поскольку ты социально практически сдох, и только конечности подергиваются в фейсбуках, а твой социальный труп ездит на лексусе. Который скоро будет нечем заправлять.

Силовой, юридический, финансовый, транспортный сектор Кафедры работают на тебя же, дебил ты йобаный. Даже если ты этого не понимаешь. Ты в своем лексусе, нажравшись вискаря, сидишь в гараже, не выключив двигатель, и угораешь от моторного выхлопа, а мы рубим крышу, чтобы залить тебе кислород и вытащить тебя из могилы.

А тебе, долбоебу, жалко гараж, но не жалко себя.

Но потом ты опомнишься, и скажешь нам спасибо.

А, может, и не скажешь, но нам похуй. Мы не за спасибо работаем, а за себя, и за тебя, и за твоих, дурак, детей.