site.ua
топ-автор

Нохча раком Рашку кроет
За соски ее крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя.

"Странно выглядят попытки применить к Чечне единые для всех регионов стандарты», — заявил Кадыров, комментируя отдельные объяснения, что возможные сокращения бюджета затрагивают не только Чечню, но все регионы России.
(...)
Кадыров пояснил, что до начала военных действий в Чечне в 1994 году республика являлась в России одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства.
(...)
Но федеральные ведомства ровным счетом ничего не делают для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома Чечни, отметил Кадыров.
(...)
До достижения соответствующего уровня налогооблагаемой базы Кадыров назвал целесообразным приостановить действие соглашения между Минфином России и Чечней"
(...)
Он посоветовал руководителям федеральных министерств и ведомств, которые считают, что проблемы можно решить лишь публичными заявлениями в СМИ, приехать и объяснить это все народу Чечни.

***
Российские ученые сделали важное открытие - небоскребы, построенные в диких ебенях, оказывается, не доятся, а сами просят молока.

"А ну скажи "Чечня круто" и вот так пальсы, как рога сделай. Мой аграпром где? Рабочий места где? И эта наука, не помню как называется, чота там про прутоны, каторий крутится вокруг разний атом, тожи где? Ахуел щтоле сапсем, руский свиня? В майкопскую бригаду захотел?"

Ищо раз скажещь чеченский аграпром - я тибе зарежю нахуй, понял, да?

Не, званить ни нада, емейл-хуемейл, ты сам приедь и абьясни народу Чечни, адин на адин, как мущина.

***

Хехе. Ждем Тыву, Итиль-Урал и Калмыкию. Где агропром Тывы и Ингерманландии? Где их наука, бурятский циклотрон и якутский балет? И промышленный, извините за грубое слово, потенциал.

Ин да Москау. Такие дела.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація