site.ua
топ-автор

Я щас буду немного шовинистить, мизогнить и свинничать (не от слова «Винница», а от слова «свинья»). Феминистки, конечно, опять обидятся, но мне с ним терять нечего. Они всегда обижаются, хоть ты ссы стоя, хоть дари им цветы.

Итак.

Девушка знакомится с молодым человеком по интернету. Ей нравятся его фотки в профайле, манера излагать и модель брабуса. И он полковник. Настоящий. Он приглашает ее на встречу в шикарный рэсторан – без обязательств, естественно. Просто провести вечер.

В ресторане у девушки сначала появляется легкое разочарование, потому что это был, оказывается, немножко фотошоп, брабус скачан из инстаграмма, и вообще «тебе повезло, ты не такой как все, ты едешь домой на «ланосе». Но полковник – верняк, он показал ей ксиву.

Тут приносят меню. Цены настолько охуительные, что даже страшно это есть. Каждый раз ты откусываешь дачный участок и шесть койкомест в областной больнице. Молодой человек, непринужденно развалившись напротив, говорит – бери все, милая, что душа твоя пожелает. Для тебя – хоть звезду с неба. Шашлык из мозгов дельфина, кукурузная икра, салат из соловьиных клиторов и вино того года, когда Адама выгнали из рая. Официанты на сигвеях уносятся ловить дельфинов и соловьев.

На сцене кабака баттл хора Турецкого и оркестра Спивакова. Они исполняют «Амено» в блатной обработке.

Девушка расслабляется, тает, и понимает, что «ланос» и убитые мешты полковника - это просто прикол творческой натуры. Накатив верескового шампанского, и сняв хипстерские очки, она видит, что ее спутник даже лучше, чем с фотошопом.

Дальше надо пояснять, да?

Молодой человек, красиво извинившись, выходит поссать на минутку.

Через четыре часа, когда кабак уже закрывается, девушке приносят счет.

Нет, она сначала думает что это любимый из туалета передал ей рулон туалетной бумаги, и только размотав его до конца видит цифру.

Девушка цепляется за скатерть, и валится с венского стула, утягивая за собой остатки соловьиных клиторов и опрокидывая недопитую вересковую шампаньолу.

***
Утром в подсобке ресторана, поставив задолжавшую раком, ее ебут поочередно и совместно шесть потных кавказцев, работающих на кухне шашлычниками. Потому что рассчитываться надо в любом случае.

Девушке больно в попу, но она молчит, задрав сарафан, закусив губу и придерживая слетающий от мощных горных фрикций кокошник. В милицию она не пойдет, секс – дело добровольное и переносимое, а рулон счета – это документальный факт, и он еще лежит на столе, залитом шампанским по десять косых американцев за бутылку. Это без разницы, что он на бумаге, законная прочность у него как у Моисеевых скрижалей.

Самое забавное, что молодой человек вообще не собирался ее трахать, он хотел покушать, и оставить кого-то под расчет. А девушка, которая хотела покушать, получила именно секс. Прием в объеме, который обычные люди в жизни встречают исключительно в немецком дас-ист-фантастиш-порно на VHS кассетах.

Молодого человека звали Владимир Путин.

Угадайте, как звали девушку.

Конец лекции.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація