site.ua
look.gorky
Look Gorky
топ-автор

"Верховная Рада не смогла уволить первую из 34 нарушивших присягу судей, ради увольнения которых собралась на внеочередное заседание.

(...)Спикер начал ставить на голосования постановления об увольнении судей не сразу, так как в Раде не было достаточного количества голосов. Тем не менее с большим трудом в течение более чем четырех часов депутаты сумели рассмотреть и уволить несколько десятков судей.

(...)Парубий провел рейтинговое голосование для того, чтобы определить количество парламентариев, присутствующих в сессионном зале. Голосование показало присутствие только 224 депутатов."

***
"Хаюшки, мои фолловеры, лайкеры и прочие лошки в этом чятике. Все, у кого есть овермани и такие знаете бьюти платинум банковские пласты, подтягивайтесь к нам в юса, мы тут с Сережкой и диджейками праздуем новоселье. Кстати, Серж Лещенко по американски теперь читается на визитках как "Сардж Lucky Shit & Со". Прикольно, да? Это Танька придумала. Криейтор, десять лет училась, хуле.

Вот кто сегодня готов выйти на Клируотер Бич? Лайки не считаются. Только комментарии под этим постом "акуна матата я депутата"...Как только наберется больше тысячи, организовываемся и валим на Грейс Бей, там просторней.

Остальные, кто тусит в украине, ну вы это, одевайтесь тепло, бггг... у вас не флорида. Берите чай, кофе, зонтики. У кого нет денег - берите только хорошее настроение (сорри, Медвед, подъебнул, лол ;) саечка за испуг). Друзей тоже берите. И в 22:оо под монументом вашей незалежности делайте что хотите.

Я же подарил вашей стране свободу от тирана всего двумя постами в фейсбуке, а за это получил такую мелочь как мандат ВР (у нас в юсе чиксы думают что это "бритиш петролеум", бггг, за это скидка). Теперь вы требуете, чтобы я еще на заседания вашей Рады ходил и голосовал по вашим проблемам? Вы там не охуели биянг компейр головой, уат?

Я свое уже для вашей страны сделал, [jnm b geiney? rfr vtyz lhfpybn hevsy Vfnbjc/ а вы пиздуйте сами заниматься своими проблемами. Давай-давай Украина. Учись ходить сама, без помощи меня и Лаки Щита. Как вы вообще без нашей помощи от обезьян произошли, уат?

Это, вообще, ваши судьи, или это мои судьи? У меня с моими судьями после двух постов в фейбуке все окау. А вы со своими судьями реформируйтесь сами. Не можете - так терпите.Я вас не для того на чай-кофе на майдане звал, чтобы вы судей выгоняли, и сам немножко охуел от того, что получилось после вашего чая на майдане. Но как только все уложилось в удачном для меня формате, опять начинается непонятная движуха. Стап, стап. Фриз плиз.

Я вместе с Лаки выгнал Януковича, но вам все мало, вы еще хотите реформы судебной системы? Значит так, тогда выливайте чай и кофе, складывайте зонтики, забирайте свое плохое настроение, выгоняйте друзей, тушите шины и идите нахуй от монумента независимости, начиная с 22:оо. Я удаляю свои сообщения в фейбуке и вы опять рабы Януковича.

Как вам такой ход? Страшно стало?

Только чтобы кресло мое в бритиш петролеум, оу, щит, в верховной раде, не занимали. Потому что без него я уже не медийная фигура и властная персона, а мелкое лысое чмо непонятного происхождения, в должности журналиста лизавшее жопу любой власти, или более-менее легальным оппам, не выходящим за пределы коррект лоyality, и ситуативно всплывшее на аолне народного гнева, а вот это уже ни разу не LOL. По крайней мере для меня и моих диджеек.

Так что давайте без опасных для меня шуток, окау? Я обратно в "КоммерсантЪ" идти печаталой не хочу. Норм выстрелила эта случайная тема с майданом, и сам Аделаджа мне завидует. Такой левелап надо ценить и беречь. Так что этот тред мы закрываем, мои лайкеры и фолловеры.А если у кого есть сомнения на этот счет - вы ж поняли, всех продажніх судей на этот раз не Парубили, бггг. Мне, в случае чего, один или два найдется. :lol: ^-.^

Все, пис, браза! Всем наем! Ну, лично себе я уже наел, smile :lol:

Лайк и репост приветствуются. А вообще-то мне с Лаки Щитом и диджейками давно уже все похуй на все, бггг... И на ваши лайки, и на ваши репосты :biggreen:

Your Мустаfuck No-нейм


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація