site.ua
look.gorky
Look Gorky
топ-автор

Поповых в мире было много. Один изобрел специально для русских радио, второй был московский клоун в клетчатой кепке, и вот сейчас появилась третья, уже наша, одновременно связанная со средствами массовой информации и клоунадой. Пороблено шоли этим поповым? Осуждены Панбогом всем коленом на то чтобы вещать по радио и несмешно шутить?

Я о закрытии «Миротворца», если шо.

Послушайте, браття-панове. Я щас буду серьезен, как патологоанатом, и никаких шуток. Я два года занимаюсь информационным сопротивлением рачьей сволоте. То есть, в данном вопросе меня можно считать специалистом, скажем так, довольно специфического профиля, потому что сетевых каперов ни в одной аккредитованной академии не готовят.

Почему я это делаю, я уже рассказывал, но вкратце мотивы можно описать словами капитана Джека Воробья, которыми он ответил на вопрос – зачем он хочет угнать фрегат? «Чтобы творить разбой на потребу моей чорной души».

Это непростое дело. Как говорил Баста (да шо за день такой, цитата за цитатой) «главное - ебашить». Ебашить надо регулярно, по четыре часа в день, как фитнес, поддерживая ваш тонус, моя дорогая аудитория. Вместо зарплаты за труд я получаю угрозы, ну, и скажем так, репутационный ущерб – потому что объяснить своим маленьким племянникам, чем именно занимается дядя Чипалина, и почему его показывают по телевизору, я не могу. Бо они еще маленькие, и могут не понять, что таким неприятным образом я вкладываюсь и в их будущее.

Но делать это надо обязательно, как отдавать долги. Я до сороковника вкусно ел, сладко спал, играл на инструментах и тискал разные сиськи, а тераз надо как-то отработать житие мое беззаботное, чтобы на том свете я мог с чистой, хоть и чорной душой показать Панбогу руки, залитые до локтей драконьей кровью и сказать: «Ну вот... как-то так».

Я это все говорю к тому, чтобы вы понимали – это тоже работа. Даже бессмысленная работа, как вам рассказывали в школе, есть произведение поднятого килограмма, перенесенного на метр. Чтобы получить мощность, надо еще работу поделить на время. А чтобы работа стала осмысленной, требуется еще и вектор цели.

Конечно, понимание цели и уверенность в собственной правоте помогают, но иногда хочется искренне послать все нахуй, купить галстук и устроиться на «человеческую работу» - о чем тайно мечтает моя мамочка, здоровья ей и сто двадцать лет. В такие моменты уныния мне фурия мажет диклофенаком колено и с жалостью гладит по голове.

Я это не для того рассказываю, чтобы вы меня пожалели, а чтобы вы именно понимали, что я именно понимаю – сори за двойную тавтологию.

***
Я осознаю усилия, которые прилагают каперы информационной войны, пока наше государство курит хуй с отсутствующим голубым взглядом. Я глубоко уважаю всех тех, кого знаю, и кого не знаю, за их работу, мощность и цель. Я понимаю – чего это стоит. Миншрайк, ПиМы, Напалмы, непримиримый Валетов, злобный Толик, который не просто так «хуярит десяточку». Я даже заразу Чигиринскую люблю, хотя она забанила меня за то, что я назвал ее бабой (интересно, если я ее «мужиком» назову – она разбанит?) И, конечно, «Миротворец».

Прямые расходы кафедры составляют типа тридцать долларов в год за аккаунт, которые я все равно оплачиваю подаренными кадетами жетонами. Непрямые расходы – это то, что вместо работы с галстуком мне приходится подрабатывать ночью за ноутом без галстука. Потомушо, напоминаю, в формуле мощности присутствует фактор времени, а оно, в отличие от метров и килограммов, всегда лимитировано. Спать отрицательное количество времени невозможно – сообщаю вам как крупный учоный.

Как умеем, мы делаем то, за что с нас уже казенщики взяли деньги налогами. То есть, взяли трижды – с недополученной зарплаты в галстуке, с левой подработки, которую тоже обложили мытом, и еще вынудив нас выполнять собственно работу, которую мы уже оплатили казенщикам. Уровень паразитирования казны на волонтерах феерический, три раза сожрать одно и то же не всякий глист сумеет.

Ладно, паразитируйте, глисты, вам тоже надо кушать, вы тоже дети природы и элемент биосферы, но зачем убивать носителя?

Сайт «Миротворца» закрылся. Томушо радиоклоун вышла на арену и погрозила пальцем.

***
Как я уже говорил, в своем деле кафедра разбирается люто, и в пучинах информации наш батискабль шныряет шо косатка. Попробуйте сами два года заниматься разгребанием говна – и вы тоже научитесь видеть затылком. Так вот, будучи погруженным в инфосферу довольно глубоко, следов деятельности Минстеця не было замечено нихуя. То есть это не так надо писать, правильно «Н.И.Х.У.Я». Абвер, сука, не мог бы быть более незаметным, масоны бы как-то спалились, и даже НЛО изредка фиксируется нетрезвыми огородниками в небесах. Но Минстець, сука, достиг абсолютного уровня маскировки. Омайгад, как это у них получается?

Они настолько прозрачны, что сквозь них можно увидеть Москву.

Я писал еще год назад, шо не надо требовать от них слишком многого – штыры мильоны грывнив на год и двадцать сотрудников – это не та сила, которую можно противопоставить российскому информационному бегемоту, проедающему миллиарды. Но Минстець удивил, внезапно выйдя из режима невидимости – за эти паршивые деньги они сумели наладить работу, вытаптывая нас – независимые ресурсы, которые отложили денежную работу, заплатили со своей самодеятельности налоги, и еще тащат в гору воз, в котором расселся сам Минстець. Так он тераз еще и ногой в землю уперся, шоб труднее тащить было.

Читаю эхо событий, пишут «Попова – хороший человек». Хороший человек должен работать няней в приюте для бездомных котиков, а не замминистром в Министерстве информации воюющей с агрессором страны. Там должен работать плохой для кацапов человек. Для кацапов, подчеркиваю, а не для украинцев.

Ее дикий вопрос «сколько дают хакерам в США?» имеет не менее для нее дикий ответ – хакерам, взламывающим вражеские ресурсы, в США дают гранты. А государственному чиновнику из министерства по делам гравитации, занимающемуся антигосударственной деятельностью во время войны, дают пожизненное заключение, с правом апелляции через двадцать пять лет клетки. Это еще нормалдык расклад, в Китае вообще таким государственным деятелям стреляют в затылок из калаша на стадионе.

Поэтому США и Китай – мировые полюсы, а у нас минстець с радиопоповыми в клоунских шапках, способный громить только своих.

***
Почему это происходит? Потому что власть мышей не ловит. Или нет, даже так: Когда я пишу про СБУ, меня поражает даже не то, шо СБУ мышей не ловит – там даже мыши обленились настолько, шо от СБУ не убегают. Какой-то дивный мир – мышке похуй на кошку, кошке похуй на жучку, жучке похуй на внучку, дедке похуй на репку, а репке вообще на все в мире похуй.

Мир вечного сна, крематорий.

Не похуй, например, «Миротворцу», который делал то, чем должно было заниматься Министерство информации. Походу, это ревность клоунского министерства к более удачливому – не можешь добросить гранату до вражеского окопа, тогда брось в соседний, чтобы списать гранату по ведомости. Для них кацапская агрессия вообще подарок судьбы, неслыханный фарт, потому что у нормальных людей руки заняты этим самоваром. Но все рано или поздно кончается. И тогда клоуны из министерств идут в цирк, где им и место.

Миротворцы, верю в ваше возвращение. Я вас вообще не знаю, но мы братья одной крови, а казенные мифотворцы – одного говна братья.

Спасибо за вашу работу, свершенную для Украины, браты. Хоть она и не всегда благодарна.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація