site.ua
топ-автор

«На одном параде диды точены, на втором — геи дрочены. Куда сам пойдешь, куда мать пошлешь?»

Неумение отказаться от малейшего комфорта, или даже от развлечения ради страны приводит к тому, что доля отказа от комфорта или развлечения выпадает на долю других. Ибо сумма страданий без системного изменения общества остается неизменной.

Как и сумма наслаждений без увеличения доходов. Их можно бесконечно перераспределять, но законы сохранения суровы. Попросил кого-то постеречь чемоданы, пока ты бегал на вокзале за пивом — тебе пиво, а ему — работа сторожем и ответственность за чужое майно, которая ему в пень не впилась.

Потом он тебе говорит — а теперь ты мои постереги. А у тебя — опа! - и поезд. Извини, братуха, я бы и рад, но не могу. Посадку объявили.

Казалось бы, житейская история. Всякое бывает. Но мораль заключается в том, что если ты с чемоданами хочешь пива — то ты с чемоданами за ним и идешь, или оставляешь их без присмотра. Надо учитывать фактор своих чемоданов. Тут или диды, или геи. Или терпи без пива как точеный, или одалживайся, как дроченый.

А если одалживаешься услугой — то придется ее вернуть, даже если для этого нужно будет пропустить поезд.

***
Все вышесказанное относилось к 6К украинских болельщиков, поехавших в Россию на Чемпионат мира по футболу. При том, что сборная Украины там не играет.

Я, например, не могу туда поехать. Даже если куплю билеты. Меня свинтят с поезда еще в Суземке, до Брянска, просто проверив документы и сверившись с базой. И поеду я на чемпионат мира по лесоповалу.

За что? За то что я четыре года трудился пером, аптекой и автоматом за то, чтобы эти шесть тысяч пидарасов имели Родину, откуда они могут поехать на чемпионат, и оттуда вернуться к своим чемоданам? Чтобы они не ездили обналичивать карты в следующий «мариуполь», и их не пиздил по морде любой человек в камуфле, отжимая все, что понравится, от дочки до машины?

И первым делом они побегут проверять свои чемоданы. Хорошо ли их посторожило ВСУ, и остальное гражданское общество? Не пропало ли чего, пока они развлекались на воровской малине? А если что-то пропало, то напишут заявление в милицию, панцерниками и моркотам?

Есть вещи, от которых надо отказываться, потому что сумма свободы тоже постоянна. Или пиздовать на чемпионат в Россию уже навсегда, как за пивом — с чемоданами. И переносить свое слагаемое свободы туда.

Охуели уже бегать за пивом в Россию, пока ВСУ стережет ваши чемоданы, чтобы они не превратились в широкинские руины под российской артиллерией.

***
Почти год назад наш водитель, гениальный хирург и неопытный пилот, ночью перепутал по джэпиэс Угледарск с Углегорском, и мы — три врача, парамедик и танкист — оказались по ту сторону добра и зла. Через блоки нас пропустили потому, что мы ехали от моря до Киева на «скорой помощи». И заехали мы на День Шахтера.

- Что делаем? - спросил командир.

- Если шо, кладем одного на каталку и вывозим, - Предложил я. - Скажем: на той стороне нет соответствующего обеспечения, везем на эту.

- Кого кладем?

- Танкиста. Врачи отмажутся.

- А ты?

- А меня обменяют. Я медиаперсона. - И все тревожно задумались. А потом отказались, потому всем, от танкиста до хирурга было понятно, что сумма от перестановки слагаемых не изменится, и выходить будем так же, как зашли. Или все, или никто.

Мы уехали все так же, как заехали, на скоряке. И это был последний раз, когда я мимо своей воли посетил «русский мір». С его ебучим футболом, хоккеем, балетом и прочими петухами из говна.

***
Так вот. Гей-прайд — это выражение свободы воли. Какой бы она ни была. У нас, у Ангелов, работал водитель-гей. Он открыто носил радужку под шевроном. И отважней человека я не знал. Никто из «сейбров» не спрашивал - «что это?» Они знали — как он вывозит, остальное их не интересовало.

Истинный парад трусливых пидарасов, поехавших к дидам на поклон, чтобы сесть на два стула сразу, и на точеный, и на дроченый, начнется из Борисполя по окончанию мундиаля.

И первым делом они побегут проверять свои чемоданы. Хорошо ли их посторожило ВСУ, и остальное гражданское общество? Не пропало ли чего, пока они развелкались на воровской малине? А если что-то пропало, то напишут заявление в милицию "пока мы веселились с ворами, воры обокрали наш дом, требуем от государства возместить убытки".

А потом, отдохнув от российских впечатлений, поедут по украинскому безвизу смотреть португальский чемпионат в Португалию, пока 36 морпехота будут врываться в землю под обстрелом российских минометов, защищая их украинский безвиз.

***
Настоящий парад шести тысяч пидарасов будет в Борисполе. Элитных и рафинированных.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація