site.ua
топ-автор

- Ох нихуя себе, - сказал четырежды проткнутый салонной шпагой Роб Рой, затем отбросил с лязгом на каменный пол шотландский меч, вытащил откуда-то из килта «Десерт Игл» и дважды выстрелил в голову Арчибальду Каннигему. Столичного дуэлянта с огрызком головы перевернуло и отнесло на стену. Потом Роб провел контроль, и безголовый Арчи покатился вниз по ступеням.

- Ох нихуя себе — повторил граф Монтроз. - А мы шо, так договаривались? Это же нарушение всех дуэльных правил!

- Завали ебальник — мрачно сказал МакГрегор. - Мы этими мечами защищали вашу сраную Бриташку, а вы нас убиваете шустрыми клубными зубочистками в салонах. Хочешь равной дуэли — выводи в поле четыре сотни своих людей со шпагами против моих четырех сотен с шотландскими клейморами. И посмотрим — что получится. И кто у нас гитлера победил.

Оно легко на паркете выебываться с рапирой, но победа добывается в других местах. Вам как выжить надо — так нужен наш меч и девять миллионов солдат. А как нас нагнуть — так вы танцуете с рапирой на паркете, и мы должны соблюдать ваши дуэльные правила. Все правильно Роб сделал. Сиди и не пизди, Монтроз. Роб, флеймтроурвер! Эй, заразы, принесите Робу огнемет!

Роб, залитый кровью, щелкнул подствольным восламенителем и зажег коридор с миньонами и секундантами покойного Каннигема. Пылающие камзолы с воплями заметались по коридору.

- У нас есть ядерное оружие, - сказал Монтроз, стараясь сохранять спокойствие. - Вы за все заплатите, хохлы шотландские.

- У меня твоя дочка в Лондоне хуй сосет, - ответил МакГрегор. - И внучка подмахивает. Но если что — доставай свою шпажку, будет дуэль, здесь и сейчас . Роб, там есть еше сто грамм напалма в нашем старом добром флеймтроувере? Блять… парамедикс, турникеты! Куда вы смотрите, курвы. Он истекает. Централизуйте его, и вызывайте вертушку в Эдинбург, гоу, гоу, гоу! Триста, триста!

- Я нормально, командир — сказал Роб, зализывая разорванную губу. - Я держусь. Конечности только, я вытяну, точно. Вы, главное, эту блядь не упускайте. Бо она еще блядей наведет.

- Держись, молодой. Вертушка на подходе, сорок минут макс. - сказал МакГрегор. - Собой отвечаю. А ты вставай из кресла, Монтроз, И доставай шпагу. Заебал уже вместо себя бурятских холуев на дуэли выставлять.

Монтроз потащил безумно дорогую шпагу из золотых ножен, усеянных якутскими бриллиантами, затем спросил: «Может договоримся?»

- Нет, - сказал МакГрегор и поднял «глок». - Не может быть разговора у человека с тигром.

- Кто сказал?

- Киплинг.

- Ты тигр?

- Нет, Монтроз, я человек. Тигр — это большая кошка, которую люди защищают от уничтожения. А ты большая крыса, которая подлежит уничтожению.

***

Бум.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація