site.ua
топ-автор

Касательно выдачи бойца АТО Юлии Толопы на расправу в Россию - мне заметили: возможно, чиновники боятся не там поставить подпись, чтобы не вступить в конфликт с какой-то другой своей подписью, которую они, как всегда, уже поставили не там.

В таком случае, это наша с вами, граждане, недоработка. Украинские чиновники должны бояться другого.

И если Юлия Толопа будет выдана в Россию, то чиновники ДМС должны быть выданы украинскому народу. Пятнадцати минут, думаю, хватит.

Для чего? Да примерно для того же самого. Чтобы знали, семя крапивное, чего на самом деле надо бояться украинскому чиновнику.

Потому что лично меня уже заебало это хромое двустороннее движение: из России в Украину - наемники и регуляры без знаков различия, а из Украины в Россию - освобожденные пленные российские преступники и, наоборот, плененные украинские патриоты.

И заебали тихие торговцы людьми и судьбами, ведущие дела из безопасного места под видом "контроля за незаконной миграцией".

Хотите контролировать незаконную миграцию, вояки из ДМС? Приезжайте в Широкино, курвы. Тут в минометной роте некомплект личного состава, и шастает более чем дохуя нелегальных мигрантов из России.

Поконтролируете миграцию всласть. Парабеллум я вам не дам, и к кухне не подпущу. По лопаты для земляных работ у меня на складе есть. И солдатский сортир по морозу чистить положено чиновным бездельникам - а не минометчикам, отвлекая их от основной работы по реальному контролю за незаконной миграцией.

Говно должно заниматься говном, а не человеческими судьбами.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація