site.ua
liza.bogutskaya
Лиза Богуцкая
новачок

Вчера было Прощенное воскресенье.

Православные всего мира традиционно просили прощение друг у друга за обиды, которые нанесли и приняли.

Прощенное воскресенье- это обряд перед Великим постом. Первая и очень важная деталь: перед тем, как начать держать себя в полной духовной строгости, нужно признать свои грехи и попросить прощение. У тех, кого обидели, у тех, на кого обиделись и обязательно у Бога.

Потому что Бог видит все!

Вчера в Анкаре был совершен теракт. Может кто-то и сомневается в исходнике и заказчике, но у меня ни тени сомнения. Я конечно, допускаю, что террорист- смертник- мусульманин. Но я убеждена в том, что заказчик- именует себя христьянином. Православным. Тем, кто вчера просил прощение. Вернее, скорее НЕ просил. Он никогда не просит, потому что считает, что Он Сам и есмь Господь! Это он может прощать или нет. Это у него должны просить прощения и пощады. И он, может быть снизойдет. Перед ним должен мир встать на колени, чтобы все увидели, что он сам с них встал. Так-то не видно. Не заметно. Росток не позволяет увидеть разницы- стоит он в полный рост, на коленях, или сидит. Лучше, конечно же, чтобы сидел. На полную катушку.

Чем дольше живет этот ублюдок, тем чаще будут совершаться теракты. Чем больше мир заигрывает с маньяком, тем больше он усыпляет их бдительность. Для него это не задача, а игра ума.

Дьявол многолик и кроется в мелочах.

Теракт. Но ведь не война. Да и как можно обвинить в терроризме главного борца с этим самым терроризмом?

Одно единственное остается неизменным: есть причина- будет следствие. До ссоры Михал Иваныча с оппонентом теракты были где-то там, у других. "Удар в спину помидором" верующий император не прощает. Даже в Прощенное воскресенье.

Хотя нет. Не даже. А именно в Прощенное воскресенье.

Кто теперь на подходе? Нидерланды с Боингом? Британия с докладом по делу Литвиненко? Грузия с Гаагой? Германия с санкциями? Америка....?

Да. И следим за павославными праздниками. Священная православная война обидчикам давно объявлена. И закреплена печатью Прощенного воскресенья.

Интересно, это Гундяев императору подсказывает, когда красные дни календаря планируются?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація