site.ua
член клубу

Не смотря на, галопирующую пандемию в Росси 25 июня Кремль всё-таки запустил процесс легитимации «обнуления по-путински». Как известно, финал этого феерического действа запланирован на 1 июля (скорее всего, именно в этот день и будут оглашены результаты).


Путину почему-то очень важно чтобы явка была не менее 66% и чтобы одобрение поправок к Конституции было бы хотя бы, таким как в 1993 году (напомню, что тогда за проект Основного закона Росси проголосовало около 33 миллионов россиян).

Для этого российские власти решили впервые в истории страны растянуть «электоральное удовольствие» на целых семь дней. Мол, беспокоимся о здоровье голосующих. Готовы даже вынести голосование из помещений для голосования на улицу в палатки, шатры, юрты.


Кроме того, власти разрешили выдавать избирателям бюллетени без внесения их паспортных данных в список участников голосования, проводить надомное и досрочное голосование без уважительных причин, а также проводится массовая «мобилизацию» бюджетников и работников предприятий. А меркантильных сомневающихся заманивают викторинами, где можно выиграть квартиру или смартфон. Вообщем, нет сомнения, что Кремль обязательно использует весь свой «шулерский набор». Как говорится: «вижу цель, не вижу препятствий!!!»

Хотя, если честно, я не до конца понимаю зачем в Кремле решили «городить весь этот огород». Вопрос ведь давно решен!!!

Ах, да! Совсем забыл! Это же «добрая воля» Путина. Об этом еще в марте заявила Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова: «Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен, — подчеркнула Памфилова. — И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Дополнительно, [это] ключевая фраза! Он на это пошёл, это достойно большого уважения».

lisnyj.oleh
Лісний Олег

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації