site.ua
топ-автор

цена Победы, то есть жертвы Советского Союза во второй мировой войне, где-то на три четверти, наверное, состоят из цены поражения, то есть конкретно могу вам сказать, что от Курской битвы до красного знамени над Рейхстагом советская армия потеряла примерно 3,5 миллиона человек убитыми, а вообще Советский Союз потерял то ли 20, то ли 27, то есть за поражение первых месяцев, за оккупацию, за гибель огромного количества населения на оккупированных территориях наша страна, Советский Союз, и заплатила четыре пятых того, что мы сейчас называем цена Победы, хотя, может быть, это правильнее было бы назвать ценой поражения.

(Марк Солонин, интервью в эфире Эхо Москвы)

Евровата — это совковые евреи. Они считают, что Савецкий Союз, Красная Армия и Сталин победили фашизм и спасли евреев от нацистской чумы. Это мнение бытует среди евреев-неучей Украины и России, а также израильтян-выходцев из совка.

Но что там говорить — такой некогда уважаемый мною ученый как Евгений БЕРКОВИЧ — это тоже евровата, ибо написал такое: Какова бы ни была политика Сталина в тридцатых годах, но в сорок пятом Красная армия вместе с союзниками задавила страшную нацистскую гадину, чем спасла миллионы жизней, в том числе и еврейских.

Беркович хоть и живёт уже много лет в бывшем логове страшной нацистской гадины, не отказался от этого антиисторического совкового тезиса о Сталине- спасителе евреев. Спешу огорчить евровату — уничтожив в 1945 гитлеровскую Германию ценой миллионов положенных жизней своих солдат и исключительно благодаря опоре на экономику развитых стран, Красная Армия никаких миллионов еврейских жизней не спасла. Потому что спасать было уже практически некого.

Это может звучать кощунственно по отношению к тем единицам несчастных, которые уцелели в основном благодаря Праведникам и, находясь на территории Европы, радостно встретили союзников-своих освободителей, но в 1945 году было уже очень и очень поздно. К тому моменту нацистские палачи уже практически закончили своё «окончательное решение еврейского вопроса».

Вина в этом, помимо непосредственных исполнителей, лежит также на многих народах и политиках, включая европейских. Но, по моему твёрдому убеждению, после нацистов, судить за это преступление нужно Красную Армию с её командирами, Сталина и весь савецкий режим — прямых пособников не только нацизма в целом, но и непосредственно Холокоста на территории СССР.

Сперва очевидное. Всем известно, что именно Савецкий Союз, Красная Армия и большевики привели к власти, вооружили и всячески поощряли гитлеризм. Затем они, действуя совместно и по предварительному сговору с нацистами развязали 2 мировую войну и напали на Польшу 17 сентября 1939 года. Два года они воевали на стороне нацистов. Они также выдавали Германии евреев, осужденных по политическим статьям в СССР. Говорят даже, хотя это окончательно не подтверждено, что по этому поводу существовали соглашения между НКВД и гестапо. Коммунисты после войны пришли в конце концов к отрицанию Холокоста, пытаясь представить это явление как трагедию всего савецкого народа, а не геноцидом еврейской нации, вычеркнув ее из всех исторических книг и учебников, а затем попросту уподобились нацистам, устроив, начиная с 1947 года, антисемитскую вакханалию, которая в той или иной степени дает свои плоды и по сей день. Обо всем этом говорят довольно много, но евровата до сих пор считает Красную Армию спасительницей-победительницей.

И причина успешности этого мифа кроется в том, что наряду со всеми перечисленными известными фактами историки несправедливо умалчивают вот о чем.

22 июня 1941 года на территории, которой предстояло быть захваченной уже за следующие три месяца, проживало около 4 млн. евреев - граждан СССР. В этот же момент гитлеровской армии противостояло непосредственно 5,5 миллионов вооружённых бойцов Красной Армии с восьмикратным перевесом в танках, пятикратным перевесом в самолетах и орудиях. В первый месяц войны из этих защитников в плен сдалось миллион военнослужащих, а до конца 1941 года — всего 4 миллиона. Около 15 тысяч танков было в неповрежденном состоянии оставлено врагу.

Тем самым, на каждого мирного гражданина СССР еврейской национальности приходился один хорошо вооруженный солдат, присягнувший обеспечивать его безопасность, но сдавшийся в плен.

Позорно бежав со своих позиций, бросая технику и оружие, сдаваясь оккупантам, большевики тем самым обрекли евреев своей страны на верную гибель. Из 4 миллионов евреев 25% удалось избежать оккупации, остальные 3 миллиона погибли практически в полном составе и сразу. Это — почти половина жертв Катастрофы, причем именно с оккупированных территорий СССР массовое убийство и началось.

Преступление кровавого нацистского монстра поистине ужасно. Но не менее ужасным и отвратительным является подлое, позорное и трусливое предательство до зубов вооруженного стражника, отдавшего монстру на растерзание женщин и детей, которых он был поставлен защищать.

Бросив на растерзание Гитлеру 3 миллиона евреев, коммунисты со своим дезертировавшим большевистским войском превратилось в его пособников. Их преступление усугубляется ещё и тем, что они вообще не считали нужным способствовать эвакуации своих обреченных на смерть сограждан и даже не предупреждали никого о готовящейся им чудовищной участи.

Давайте отдадим дань памяти тем, кто честно выполняя свой долг, погиб, пытаясь дать отпор подлым оккупантам. Но не будем забывать о том, что их жизни, с точки зрения спасения мирных граждан, были отданы напрасно. И ужасы мясорубок под Смоленском и Вязьмой только усугубляют вину трусливого красноармейского стада перед всем населением отданной немцам земли и, в первую очередь , перед убиенными еврейскими детьми.

Только говорите мне что, мол, каждый отдельно взятый солдат не виноват в том, что он сражался в позорно бежавшей армии, способной лишь бить в спину поляков и затем маршировать с нацистами на Брестском параде. Наверное — не виноват. Но исходя из этой логики, солдаты вермахта тоже не виноваты...Это же не делает их героями и спасителями.

Последовавшие за сдачей евреев чудовищные страдания и героические смерти советских солдат вину перед скормленными Гитлеру несчастными еврейскими детьми не искупают никак.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація