site.ua
топ-автор

Патологи́ческий лжец — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих или добиваясь какой-то цели. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы. Такие люди уверены, что всё, сказанное им, является ложью, так как сами склонны к ней. Они подозрительно относятся к людям и постоянно пытаются понять, в чем их обманывают. Патологические лжецы в каждой информации ищут ее доказательство, даже если факт правды является очевидным. (Википедия)

Вот Путин — не врун. Точнее, не совсем врун. Он — подонок. Он верит в то, что говорит. Лодка утонула. А что - всплыла что-ли? Если курс доллара растет, то за баррель нефти я выручу больше рублей и, соответственно, заплачу зарплату большему числу холопов. Смертность растет, потому что растет продолжительность жизни, а старые люди умирают чаще. В Крыму нет российских войск — кроме тех, которые по договору о Черноморском флоте. Контингент до 20 000 человек. А больше они и не вводили. Это правда. Они наших просто купили, в полицаи записали. Точнее, в добровольные помощники, гиви. Гибридная война — женщины и дети спереди, а солдаты - сзади. Все честно. Он же не соврал, не сказал, что солдат поставил впереди? Пакт Молотова-Риббентропа был вынужденным, а что — не был? Разве без этого пакта мясники-коллеги его покойного папаши НКВДшника смогли бы накромсать и ограбить столько народу в Катыни и на просторах оккупированных Финляндии, Польши, Эстонии, Литвы, Латвии, Румынии? Как без пакта-то? Никак. Ну правда, реально правда, искренне и точно, во всяком случае ложью так точно никак не назовешь.

А там, где не нужно говорить правду — он молчит. Врут специально обученные и нанятые им специалисты.

Путин говорил, что он не взрывал дома в Волгодонске? Нет. Говорил, что не отдавал приказ уничтожить несчастных деток-заложников в Беслане? Не говорил. И про полоний в Лондон — тоже. Говорил, что не приказывал своим буководам-мокрушникам стрелять по гражданским самолетам над оккупированным Донбассом? Да нет жеж.

А вот наш — брехло патологическое. То есть некая дама в коляске, например, знаменитая такая лицемерка, врала изящно и много, но только когда этого требовал соответствующий момент. В остальное время она всего лишь подбирала нужную правду.

Есть такие грозные гигантские корабли, как авианосцы, есть универсальные десантные вертолетоносцы. Они на своих палубах несут самолеты и вертолеты. У нас таких кораблей нет, зато есть 121 генерал, 13 адмиралов и Верховный Главнокомандующий, который гордо носит пристегнутый к ноге пистолет, которым не умеет и не хочет пользоваться. Это — наш форвард таранного типа — пистолетоносец.

Пистолетоносец очень любит собой любоваться. Ему даже для этого предоставляли трибуну и аудиторию целый Конгресс США и канадский парламент. Возможно, в последний раз, ибо там, как и в Европе не любят повторные шоу старых пьес.

В принципе, к нему бы не было особых претензий - ведь любое бездействие и кумовство можно оправдать войной и необходимостью укреплять свою власть, чтобы враг не покушался. А то, упаси Господи, какой-то Сливайченко возьмет да и уволит какого-нибудь твоего ставленника, которому что-то обещано, или примется без твоего ведома трусить твоего бизнес-партнера за коррупцию...

Хотя нет, это, конечно, не мое дело и никаких данных у меня нету, но что-то мне подсказывает, что дипломатичный и интеллигентный диабетик в гневе не разбрасывает вещи по кабинету в таких случаях. А вот когда тебя тупо сдадут американским коллегам, расскажут им какую-то такую правду о тебе, что тебя больше не то, чтобы ни в какой Конгресс, а к госсекретарю на встречу не допустят - вот это повод топать ногами. Вот точно говорю вам - заложил Тайный Полицай начальника, возможно даже без особого злого умысла. И начальник был пойман на вранье, хотя у нас каждый школьник знает, что пистолетоносец врет не чтобы что-то скрыть или обмануть кого, а потому, что просто так ему нравится. Ну не может он без вранья, особенно патетического.

Посмотрели мы позавчера очередное его вранье о том, что и за что он сделал с этим Сливайченко. Оказывается — тот плохо боролся с коррупцией! Это ж надо — до чего Тайный Полицай докатился! Целый год в стране коррупция, я думал, он борется, а он, такой-сякой, — не борется! Эта причина — беспроигрышная, не поспоришь. Это как уволить главврача поликлиники за то, что у него имеют место случаи гриппа на участке.

Беда нашего «всенародного» в том, что он думает, что пипл все это хавает. Мы, по его твердому убеждению, — «не его уровень».

Не понравился тобой же назначенный Полицай? Так выйди и скажи, если ты Президент и Верховный Главнокомандующий, примерно так:

«Я его сам назначил сам и сниму. Ослушался он меня. Политическое решение. И заслуг особых сей товарищ не имеет, чтоб без моего ведома делать то-то и то-то. Я в конце концов избран в результате прямого голосования и столько-то миллионов украинцев за меня. Поэтому мне лучше знать что стране надобно, а больше комментировать не буду.»

А тонкий дипломат нашел бы как это все прямо и красиво высказать.

Вместо этого прям из телека в очередной раз всем украинцам нужно в морду харкнуть: он плохо боролся с коррупцией!

«Жрите мой харчок. Вы, мои избиратели, тупые и обязаны жрать это. Сам я с коррупцией вообще не борюсь, главу бюро почти год подбирал такого себе удобного, чтоб моих не трогал. но тут вспомнил, блядь... Про борьбу какую-то...».

В общем всегда был я за него, альтернатив мало. Да и, в конце концов, мы ж его сами наняли, поэтому много трындеть про своих слуг — это себя не уважать.И вранье не так страшно — все врут (с). Но его вранье просто оскорбительно. Украинская армия боеспособна как никогда, Дебальцево — образец украинского военного искусства, я не ездил к Фирташу, и, наконец, ко мне души убитых солдат в кабинет на прием записываются и ждут там пока я с ними поговорю, а потом уже на небо... А живые такие себе генералы, этих солдат на небо отправившие, тем временем входят в этот кабинет при погонах и без очереди.

Есть клептоманы, а есть паталогические вруны, как эта болезнь называется?

А чтобы ее вылечить, нам нужно не только сахар понижать, а внятные и толковые правила импичмента. Если он почувствует себя с нами одной командой, то мы ответим ему взаимностью, всего навсего чуть больше доверия и откровенности, без липовой патетики. И открытые пресс-конференции раз в месяц. И в посланиях парламенту не ездить по ушам, а отвечать на вопросы. По одному от каждого депутата, который лично явится на заседание Рады. Ну 170-200 вопросов — не много? Обычно в зале их больше не сидит же. Но это уже тема для другой статьи.

Если я где-то ошибся можете меня поправить.

Всем привет от хунты. Слава Украине!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація