site.ua
leonid.maslov
Леонид Маслов
топ-автор

Ошибка природы, семьи и школы

Ошибка прокурора

Ошибка дочери прокурора

Ошибка 130 352 харьковчан

Ошибка снайпера

Был такой когда-то компьютерный вирус one half. Он шифровал содержимое жесткого диска и позволял его читать, но только при своем посредничестве. Убийство вируса было равноценно потере всей структуры диска, которую тот успел обработать. Когда one half таким способом изводил половину треков, он выдавал сообщение "this is one half" и самоуничтожался. Система рушилась. Обнаружили и убили вирус раньше - система рушилась, так как вместе с вирусом убивался ключ к зашифрованной им информации.

Опасность так называемого мэра Харькова не в том, что он — урка с крышей в стране-агрессоре (шестерка ОПГ Фукса-Шишкина). И не в том, что он позорит город своим внешним видом, манерами, тупым невежеством и хамством (харьковчане, возможно, заслужили такое лицо города). Гепа создал систему продажного холуйства, которую, с одной стороны, нужно искоренить, но с другой — на ней все держится. В ней один пахан, остальные шестерки и шныри, креативу в этой системе нет места. Бизнес посажен на мягкий рэкет, а холуи не способны самостоятельно мыслить и действовать, они только поддакивают пахану.

Уберите Гепу и они не смогут даже улицу подмести — привыкли, что он им поджопники раздает. А заменить это шимпанзе на колесиках на другого такого же пахана вряд ли получится. Вот и следует увольнять всех, кто был под ним, кто не развернулся и не дал в табло ургканану за унижение, а записался в холуи, как Руденко, например. Наперсточник ему по сраке — публично так, под телекамерой, потом разорил, обобрал до нитки, а Андрюша — лидер помаранчевой революции, будучи вот так опущенным, только булки шире раздвинул и к мартышке в услужение пошел. И так все Гепино царство на мазохистах и держится. Уберите Гепу — город посыпется, ибо все расставленные им по местам шныри не в состоянии будут без пахана барак прибрать.

Так что хорошо, что снайпер промазал, ибо убирать таких нужно изящно, гамма-ножом, вместе со всеми метастазами, то есть вместе со всеми наемными крепкими хозяйственниками. Включая гепо-бизнесменов, задействованных в монопольно-воровских схемах, гепо-врачих, гепо-ректоров и гепо-училок.

Иначе всем нам, харьковчанам, приснится полный one half.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація